Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 300 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     283 отзыва
    3%     8 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     6 отзывов
    1%     3 отзыва
Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Михаил Б.29 Января, 2020

Достоинства: Замер произвели с использованием лазерного уровня. Дизайнер терпеливо и качественно выполнила все наши пожелания. Монтаж скинали из закаленного стекла без проблем произвели с использованием клея, хотя другая компания убеждала меня, что возможно только на болты. Сроки не затягивали, цена не менялась, нюансы при монтаже учли. Недостатки: Как ни странно, (так как я довольно придирчивый клиент) но в моем случае недостатков не обнаружено ни при изготовлении, ни при доставке, ни при монтаже, Комментарий: Цена, качество, скорость... однозначно советую

Евгения Т.28 Января, 2020

Достоинства: Быстрота оформления заказа, грамотный замер, удобство в оформлении заказа и выбора картинки, полностью ведение всего заказа до окончания работы. Недостатки: не нашла Комментарий: Очень вежливые, грамотные сотрудники. Профессионализм и добродушие - вот впечатление от общения с менеджерами. В итоге очень красивый фартук на кухне.

Максим П.27 Января, 2020

Заказал здесь фартук и остался доволен результатом. Всё сделано быстро и на уровне. Качество печати на высоте. На замер приехал специалист с уже готовой цветопробой, сразу на месте определился с цветом и в дальнейшем с дизайнером скорректировали макет.

Милана Ж.27 Января, 2020

Достоинства: Цена. Ниже чем у конкурентов. Оперативность. Замерщик приехал быстро, проконсультировал, как сделать лучше. Вежливость. Общение со специалистами не вызвало дискомфорта. Услуги дополнительные никто не навязывает. Все предельно прозрачно, менеджеры помогают оперативно. Комментарий: Я думала, с выбором скинали будет больше стресса, но все прошло на отлично. Приятные в общении менеджеры, созвонились, посчитали, посоветовали, на что обратить внимание. Сервис очень ненавязчивый и качественный. Если вдруг понадобится ещё фартук, с удовольствием обращусь.

Инна С.27 Января, 2020

Довольна фартуком и работой специалистов. Все четко, без задержек.Мне все понравилось, учли все мои пожелания. Спасибо. Мне все понравилось, учли все мои пожелания. Спасибо.

Анатолий Ч.26 Января, 2020

Остановил свой выбор на Фартук.RU после ознакомления с четверкой производителей. Понравились большой выбор изображений, изготовление цветопробы, возможность примерить фартук на фото своей кухни. На всех этапах работы происходил быстрый обмен письмами - все вопросы согласовывались без задержек. Особенно хочется отметить дизайнера - все мои пожелания он качественно воплотил в изображение. Цена приемлемая, качество работы хорошее (заказ ИНУТ-3789). Сайт компании разработан качественно, на многие вопросы можно найти ответы, не обращаясь к персоналу.

Ольга М.25 Января, 2020

Есть офис в Спб, где сидят девочки, которые профессионально проконсультировали по интересующим меня вопросам, просчитали примерную стоимость и там же сразу я оставила заявку на замер. Очень понравилась работа компании на всех этапах - от замера до финального монтажа. Все согласования происходят по почте, что очень удобно. По срокам тоже все замечательно, правда получилось чуть больше двух недель из-за цветопробы (очень полезная штука, если нужно подобрать оттенок изображения на фартуке к кухне). Все супер!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым)) Спасибо за прекрасный фартук, который стал отличным дополнением к моей кухне!

Елена Г.13 Ноября, 2019

Поставили нам скинали...Розетки не входят,написали жалобу.Что бы дождаться ответа нужно ждать 10 дней!!!Для того что бы ответить на письменную жалобу им нужно 10 дней!!!! Ответ был ни о чем! Теперь нужно писать вторую жалобу и снова ждать 10 дней!!! Это просто издевательство! Да как только поступила жалоба,нужно не просто писать ответ в течении 10 дней,а нужно лететь к клиентам и срочно устранять ошибки! Видимо пока будет идти эта переписка,нам до лета не дождаться нормальной установки....Никому не посоветую эту фирму!


Отзывы 1 - 15 из 300
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец