Как мы работали во время коронавируса и как работаем сейчас. Читать обращение Генерального Директора

Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 303 отзыва.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     285 отзывов
    3%     8 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     6 отзывов
    1%     4 отзыва
Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Наталья Р.29 Мая, 2020

Добрый день! Решила немного обновить кухню, давно смотрела на скинали! Знакомая давно посоветовала фартук.ру и вот сделала наконец-то заказ! Все сработали четко даже в период самоизоляции. Замерщик, дизайнер, установщики. 10 баллов. Классный вышел фартук, спасибо!

Дмитрий С.5 Апреля, 2020

Контору выбирал не по цене, а по количеству выполненных работ... Макет не отрисовали и в таком виде привезли мне готовое изделие, я заказ не принял... Через несколько дней позвонили, пригласили на производство посмотреть как получается с "улучшениями"... А там тоже самое... Сначала по телефону предложили деньги вернуть, потом в письме категорично отказались от ранее предложенного... В процессе телефонных переговоров менеджириха обращалась ко мне разными именами... Сроки с 19 февраля по 29 марта... В результате я стекло принял, но на 100% не удовлетворён...

Наталья М.24 Марта, 2020

Безупречная работа! После ремонта кухни решили заказать скинали; узнала про эту новинку случайно, увидела фото - понравилось. Долго не выбирала, в числе первых ссылок нашла Фартук.ру. Присмотрела картинку, а далее всё по плану: замер, дизайн, изготовление, монтаж… Всё чётко на каждом этапе. Но хочу особо отметить работу дизайнера Дмитрия - молодец! Человек смотрит, что он делает. Сначала не поняла зачем печатать в зеркальном виде, ясно стало, когда померила, как было бы с оригиналом - картинка распределена так, чтобы красиво смотрелось в углах. Сразу попросила сделать более бледное небо - учли. На сайте есть примерка, но всё равно волновалась, как будет живьём, как всё встанет. Готовое стекло привезли в оговоренное время. Ставили на клей (стены мы не ровняли, поэтому пришлось регулировать клеем). Несмотря на это, очень быстро и аккуратно смонтировали. Фартук встал идеально! Стекло толстое, яркие краски, выглядит красиво. Теперь у нас кусочек Цюриха) Очень нравится! Большая благодарность всей команде!!!

Михаил Б.29 Января, 2020

Достоинства: Замер произвели с использованием лазерного уровня. Дизайнер терпеливо и качественно выполнила все наши пожелания. Монтаж скинали из закаленного стекла без проблем произвели с использованием клея, хотя другая компания убеждала меня, что возможно только на болты. Сроки не затягивали, цена не менялась, нюансы при монтаже учли. Недостатки: Как ни странно, (так как я довольно придирчивый клиент) но в моем случае недостатков не обнаружено ни при изготовлении, ни при доставке, ни при монтаже, Комментарий: Цена, качество, скорость... однозначно советую

Евгения Т.28 Января, 2020

Достоинства: Быстрота оформления заказа, грамотный замер, удобство в оформлении заказа и выбора картинки, полностью ведение всего заказа до окончания работы. Недостатки: не нашла Комментарий: Очень вежливые, грамотные сотрудники. Профессионализм и добродушие - вот впечатление от общения с менеджерами. В итоге очень красивый фартук на кухне.

Максим П.27 Января, 2020

Заказал здесь фартук и остался доволен результатом. Всё сделано быстро и на уровне. Качество печати на высоте. На замер приехал специалист с уже готовой цветопробой, сразу на месте определился с цветом и в дальнейшем с дизайнером скорректировали макет.

Милана Ж.27 Января, 2020

Достоинства: Цена. Ниже чем у конкурентов. Оперативность. Замерщик приехал быстро, проконсультировал, как сделать лучше. Вежливость. Общение со специалистами не вызвало дискомфорта. Услуги дополнительные никто не навязывает. Все предельно прозрачно, менеджеры помогают оперативно. Комментарий: Я думала, с выбором скинали будет больше стресса, но все прошло на отлично. Приятные в общении менеджеры, созвонились, посчитали, посоветовали, на что обратить внимание. Сервис очень ненавязчивый и качественный. Если вдруг понадобится ещё фартук, с удовольствием обращусь.

Инна С.27 Января, 2020

Довольна фартуком и работой специалистов. Все четко, без задержек.Мне все понравилось, учли все мои пожелания. Спасибо. Мне все понравилось, учли все мои пожелания. Спасибо.


Отзывы 1 - 15 из 303
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец