Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 268 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     255 отзывов
    3%     7 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     5 отзывов
    0%     1 отзыв
Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Александр Г.26 Сентября, 2018

Быстро, качественно,недорого. Все вопросы, изменение макета решаются по электронной почте

Александр Г.20 Сентября, 2018

Отзыв к номеру заказа ИНУТ-1504 Большой выбор, соотношение цены и качества, Быстрая и качественная работа менеджеров и дизайнеров. Магазин Фартук.ру быстрей всего отреагировал на наш запрос, выявили наши пожелания и предложили несколько вариантов скинали на выбор. Очень понравилась работа дизайнера, мы прислали фото нашей кухни и ребята сделали примерный макет, что помогло сделать правильный выбор!!! Замерщик приехал во время, с лазерным уровнем, привез образцы стекол, ответил на все интерисующие нас вопросы. После всех замеров он составил договор, и нам оставалось только ждать 2 недели, когда изготовят наш фартук! К слову сказать, мы просили по возможности ускорить процесс, т.к у нас было назначено новоселье и конечно хотелось чтобы гости видели кухню целиком, с фартуком и подсветкой. Компания пошла нам на встречу и изготовила фартук за 1,5 недели, акурат к празднику!!!!! Спасибо им за это! Установщники приехали, и за 10 минут все сделали, очень быстро, Молодцы!Очень довольны магазином, советуем всем!

Валерий С.18 Сентября, 2018

Достоинства: Очень порадовало качество замера и монтажа. Всё точно и с первого раза :) Качество печати и материала отличное Недостатки: Не сразу нашли общий язык с дизайнером Комментарий: Время изготовления фартука совпало с нашим отпуском, так что 15 дней даже не заметили: согласовали, уехали в отпуск, вернулись и через пару дней уже получили монтаж. Отдельно хочется поблагодарить монтажника Олега за профессионализм! Изображение на фартуке полностью соответствовало ожиданиям, с нужным масштабом и оттенками.

Елена С.18 Сентября, 2018

Достоинства: Очень качественная работа Недостатки: Пришлось ждать дольше обещанного срока,из за накладки при поставке заказа Комментарий: Получилась необыкновенная красота! Качество печати на высшем уровне! очень профессиональные установщики и замерщик! Спасибо, за работу!

Татьяна Р.18 Сентября, 2018

После мониторинга предложений, остановилась на Фартук.RU. Все понравилось, начиная от обращения в эту компанию. Я попросила сделать заказ побыстрее, и замерщик приехал ко мне с опережением запланированного времени, как только у него появилось свободное окошко. Дизайнер выполнил свою работу быстро и качественно, предложив различные варианты для моей кухни. Доставка и монтаж прошли по запланированному времени. Все быстро, четко, качественно. В целом о этой компании можно сказать, что работает "команда" настоящих специалистов. Учли все мои пожелания и просьбы В целом осталась ОЧЕНЬ довольна работой Фартук.RU. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. СПАСИБО)))

Вера Н.18 Сентября, 2018

Долго искала фирму по производству и установке стеклянных фартуков. Fartuk.ru приглянулся большим количеством примеров и хорошими отзывами покупателей. Оставила заявку на сайте, перезвонили в течение часа. Замерщик приехал точно в запланированное время, оперативно все замерил, рассказал об аспектах произоводства и способах установки фартука, помог выбрать лучшее решение для нашей кухни. Готовый фартук привезли через 10 дней и установили за 15 минут. Финальный результат очень порадовал. Недостатки: Не заметила Комментарий: Буду рекомендовать данную компанию знакомым.

Ольга Б.22 Августа, 2018

Выбрали Фартук.Ру для изготовления и установки нашего стекла. Приехал замерщик, все измерил, сказал ждать примерно 2.5 недели. Выбрали картинку, согласовали ТЗ, отправили стекло на изготовление и печать. Когда стекло было готово, с нами связался монтажник, договорились о дате монтажа. Монтаж занял буквально пол часа, сначала все было красиво, но когда высох клей, оказалось,что стекло в некоторых местах просвечивает стену. Написали претензию, очень долго ее рассматривали, пока не напомнили о себе ответа от Фартук ру не было. В итоге предложили демонтировать стекло и переделать печать, либо компенсацию в размере 3000 р. (примерно 10% от стоимости). Выбрали компенсацию, т.к. желания снова демонтировать/монитровать фартук, розетки (кстати это было бы за наш счет, что влечет за собой дополнительные для нас расходы) и жить в состоянии ремонта мы не готовы. Возврат ден. средств еще не произвели, ждем.

Алла С.28 Мая, 2018

Стеклянный фартук - это 100% идеальный выбор, очень красиво, эффектно, практично и модно! Заказывала фартук в июле 2017 года. Все сотрудники фирмы, с которыми я столкнулась вежливые и профессионалы в своем деле! Выполнили в срок и учли все пожелания. Смело могу рекомендовать Фартук.RU! Заказ КРУТ-116. Спасибо вам за работу!


Отзывы 1 - 15 из 268
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец