Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 261 отзыв.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     249 отзывов
    3%     7 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     4 отзыва
    0%     1 отзыв
Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Алла С.28 Мая, 2018

Стеклянный фартук - это 100% идеальный выбор, очень красиво, эффектно, практично и модно! Заказывала фартук в июле 2017 года. Все сотрудники фирмы, с которыми я столкнулась вежливые и профессионалы в своем деле! Выполнили в срок и учли все пожелания. Смело могу рекомендовать Фартук.RU! Заказ КРУТ-116. Спасибо вам за работу!

Юрий К.28 Мая, 2018

29 сентября 2017г. заказал скинали (заказ ИНУТ-130). На следующий день, как и обещали, приехал замерщик. Замерил, нарисовал, показал образцы - определились со стеклом и отверстиями под рейлинги. На следующий день позвонил менеджер, а через два дня отписался дизайнер, который уточнял рисунок. Вдвоём с женой определились с рисунком, согласовали ТЗ, примерять не стали (ввиду доп. оплаты за это). Через 7 дней после подтверждения ТЗ позвонили о готовности и договорились о монтаже, монтаж сделали за 2 часа. Оба угла дизайнер "обошёл" красиво, за что - отдельное спасибо. Всё понравилось! Единственный минус - платная корректировка и примерка, но это можно и не делать. Достоинства: Удобный сервис и скорость реакции на заказ. Конкурентные цены и многообразие при выборе рисунка. Понятное (и корректное) время с момента заказа и до момента монтажа. Недостатки: Доплаты, если рисунок на скинали приходится корректировать. Примерка скинали на проект - платная.

Максим К.25 Мая, 2018

Как оказалось, что у меня не совсем стандартный размер фартука 1830 мм на 1271 мм. Я обзвонил не сколько компаний и мне предлагали сделать его из двух панелей, что меня очень не устраивало. После мне посоветовали обратиться в компанию Фартук.RU, менеджеры компании мне подтвердили, что могут сделать фартук с необходимым размером при чем по предварительному расчету цена была на много ниже чем у компаний, которые могли решить вопрос только двумя панелями. На следующий день у меня уже был замерщик после снятия замеров цена совпала с предварительным расчетом, что меня очень обрадовало и я сделал заказ (№ГМУТ-420). Спасибо дизайнеру Галактионовой Анастасии за помощь в выборе изображения и что не мало важно в его корректировке, т.к. нам нужно было вырезать часть из одной картинки и вставить в другую таким образом, чтобы этого не было видно. Установка заняла всего 2 часа, быстро, чисто, качественно. Спасибо компании Фартук.RU за качественную работу, честные цены, квалифицированных сотрудников, отличный сервис от заказа до установки фартука! Рекомендую!

Татьяна Б.25 Мая, 2018

Заказ ИНУТ-1120. Мой выбор определила стоимость, на фартук.ru мне сделали самый выгодный расчет скинали. Замерщик оказался очень грамотный, дал полезные советы. Качество печати отличное.

Дмитрий Х.25 Мая, 2018

Мой заказ ИНУТ-257. Долго выбирали с женой рисунок под нашу кухню, хорошо, что выбор был очень большой. Общение с менеджерами также помогло выбрать. На сайте есть возможность загрузить фотографию, на которую наложится рисунок скинали. Идея довольно хорошая, но, к сожалению, это просто наложение картинки поверх фотографии - мне это не помогло. В остальном остались абсолютно довольны качеством работы, качеством печати и качеством стекла.

Татьяна С.24 Мая, 2018

Достоинства: Все этапы работы были выполнены очень оперативно. Замерщик учел все наши пожелания и ответил на все вопросы, дизайнер помог выбрать лучшее изображение. Несмотря на то, что мы долго выбирали изображение, сотрудники компании терпеливо ожидали нашего выбора. Монтажники быстро установили скинали в удобное для нас время. Недостатки: Цена при оформлении и договора оказалась несколько выше рассчитанной на сайте.

Мария Ф.23 Мая, 2018

Достоинства: При звонке грамотно ознакомили с фартуками, что есть и в чем отличия. Замерщик предупредил о возможных подводных камнях, приехал с образцами - наглядно и удобно понять как будет смотреться наш рисунок. Монтажники профессионалы, все быстро и чисто. Ни разу не прогадали, что заказали в этой компании. Недостатки: Офис не работает по выходным. Больше не обнаружено)

Федор П.23 Мая, 2018

Достоинства:Заказал скинали через сайт. Навигация там удобная. Цена оказалась самой выгодной. База рисунков для скинали тоже порадовала, нашел там то что хотелось. Замерили все четко и ответили на все интересующие вопросы на месте. Со сроками изготовления и доставки не подвели. Монтаж оказался на удивление быстрым (около 30 минут). Недостатки:Расчет стоимости на сайте не учитывает способ крепежа (клей, саморезы). Рекомендую при первом разговоре с менеджером (до выезда замерщика) все таки обговорить конечную стоимость с учетом этого нюанса. У меня разница примерно в 2000 оказалась с сайтом. Все равно дешевле, чем у других.


Отзывы 1 - 15 из 261
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец