Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 324 отзыва.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     304 отзыва
    2%     8 отзывов
    0%     1 отзыв
    2%     6 отзывов
    2%     5 отзывов
Ирина Л.23 Января, 2021

При выборе скинали остановили свой выбор на Фартук.RU, и не прогадали. Основной задачей было подобрать подходящее изображение для кухни. Сайт компании богат готовыми решениями скинали (дизайнеры фирмы подгоняют под требуемые размеры), порадовала большая тематика изображений. И подходящее изображение нашлось. Без проблем получили исходники и сами доработали печатный макет под наш интерьер, не все фирмы предоставляют такие материалы! Остальное сделали профессионалы своего дела: замерщик, менеджеры по сопровождению заказа и монтажники. Наше скинали качественное, радует нас и наших друзей. Спасибо Фартук.RU за заказ № ИНУТ-6694

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Алевтина Г.22 Сентября, 2020

Искала компанию по отзывам. Решила остановиться на "Фартук.RU" и не ошиблась! Работа профессионального замерщика это залог идеального результата! Дизайнер Дмитрий настоящий профессионал своего дела! Он предложил мне сразу 3 варианта оттенков на одной цветопробе, что позволило мне сэкономить и время, и деньги! За это отдельное спасибо Дмитрию!!! Монтаж производил Алексей. Сделал все быстро, четко и качественно! Очень позитивный с чувством юмора) СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вашей КОМАНДЕ!!! Буду Вас рекомендовать) Больше всего понравилась сама организация работы: каждое звено четко выполняет поставленные перед ним задачи и в срок. Это работа НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДЫ!!! Все слаженно! Недостатки: нет

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Марина П.30 Сентября, 2021

Достоинства: Заказ выполнен в срок, без навязывания каких либо дополнительных услуг. Понравились высококвалифицированные сотрудники, которые дали дельный совет по поводу установки стекла под вытяжку . Сначала мы отказались от предложения снять вытяжку и сделать цельное стекло без вырезов, т.к. вытяжку купили не очень удачную и она тяжело устанавливалась. Не хотелось проходить это снова. Но подумав, мы решили, что замерщик прав, и вырезы под вытяжкой будут смотреться не аккуратно и могут быть щели. Спасибо большое нашему замерщику за совет, сейчас все отлично смотрится. Очень довольны работой дизайнера, очень опытный сотрудник, мгновенно понимала, что мы хотим видеть и присылала эскизы без всяких лишних вопросов, хотя ей приходилось несколько раз переделывать по моей просьбе. Работала спокойно и доброжелательно. Недостатки: На фартуке цвет оказался чуть темнее, чем на картинке. Пожалуй можно было бы сделать рисунок немного посветлей, снег на картинке несколько сероват, с белоснежной кухней есть небольшой дисбаланс. Но я не считаю это недостатком, мы сделали ярче подсветку и разница почти незаметна. Комментарий: Я выбирала эту компанию по отзывам и не пожалела. Ребята работают четко, слаженно, всегда держат покупателя в курсе, на сайте можно отследить на каком этапе находится заказ. Калькулятор заказа очень точный. Как я сама себе посчитала по размерам, такая сумма у меня и в заказе была. Рекомендую эту компанию, они точно не подведут и все сделают качественно и в срок, что очень нас порадовало. Большое спасибо!

Ирина Н.27 Сентября, 2021

Отличный магазин! Однозначно рекомендую! Хорошее сопровождение. Сложное изделие - такой фартук, но результат отличный! Сделали Скинали (стеклянный фартук) на кухне. Очень благодарна фирме Фартук. ру. Уже прошло достаточно времени после установки. Очень красиво! Не надоело! И нравится всё больше. Это гораздо красивее и практичнее плитки! Монтажники всё сделали вовремя, быстро, качественно! Однозначно рекомендую фирму! Супер!!!

Валентина И.27 Сентября, 2021

Достоинства: Вежливость, оперативная работа, хорошие цены. Комментарий: Рассматривала несколько вариантов, остановилась на Фартук.ру, не жалею. Осталась довольна всем процессом, сотрудники вежливые с профессиональным и серьёзным подходом, оперативно отвечали, по несколько раз уточняли детали, все объясняли и помогали с решением. Очень приятные установщик и замерщик с хорошим чувством юмора. Отдельный плюс за возможность на сайте отследить статус заказа. КРУТ-2565

Кристина Д.21 Сентября, 2021

Заказ ИНУТ-9136 Отлично! Быстро, качественно! Замерщик приехал в удобное для меня время, проконсультировал, все объяснил. Дизайнер терпеливо и профессионально что раз переделывала эскиз только потому что я не могла решить что мне нужно. Сделали быстро, на сайте удобно отслеживать статус заказа, привезли и установили тоже быстро и в удобное мне время. Рекомендую

Любовь М.16 Сентября, 2021

Достоинства: Быстро и качественно Комментарий: Каждый день нахожусь на кухне и когда смотрю на фартук просто мысленно отдыхаю. Не могу никак нарадоваться. Все просто супер красиво и качественно!!!

Ольга П.22 Марта, 2021

При заказе фартука я несомненно учитывала хорошие отзывы, к тому же мои друзья советовали именно вашу компанию. Я не пожалела, что обратилась именно к Вам, так как работой мастеров очень довольна. Спасибо)


Отзывы 1 - 15 из 324
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец