Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 239 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     228 отзывов
    3%     7 отзывов
    0%     0 отзывов
    1%     3 отзыва
    0%     1 отзыв
Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Роман А.22 Января, 2018

После долгих поисков фартука для кухни на просторах интернета, наш выбор остановился на компании Фартук.RU и не напрасно. Огромный выбор изображений на любой вкус. Хотелось приобрести многое, но выбрать нужно было одно. И когда мы увидели сирень, с выбором определились мгновенно и сразу же созвонились с менеджером. Нам компетентно объяснили всю процедуру поэтапно и мы оформили заказ ИНУТ-132. Вскоре нам позвонил замерщик и согласовал время приезда. Специалист грамотно выполнил замеры и дал исчерпывающую информацию по типу стекла. Затем дизайнер Ишков Дмитрий прислал на почту проект изделия и макет. Нас всё устроило, мы согласовали и стали ждать, когда вся эта красота будет украшать нашу кухню. Доставка и установка была выполнена оперативно, качественно и в срок. Очень довольны!!! Радуемся, любуемся, наслаждаемся и всем советуем Фартук.RU. Огромная благодарность команде Фартук.RU.!!! Успехов и процветания!!!

Алексей Л.19 Января, 2018

Отличная компания! На сайт компании наткнулся случайно. Как раз была акция на изготовление. Заказывал фартук (заказ ИНУТ-176). Качество сервиса на высоте на всех этапах подготовки и установки. Впечатлил замерщик, который прибыл точно в назначенное время и показал преимущества разного стекла. Замеры произвел быстро и качественно. Менеджеры помогли с выбором рисунка и стекла. Изготовление и установка проведено в указанные сроки.

Елена Б.17 Января, 2018

Мне компания Фартук.RU ( fartuk.ru) очень понравилась. После согласования цен на услуги, сразу связали с дизайнером, который учел все пожелания по параметрам рисунка с в моем заказе ГМУТ-015 все оперативно было выполнено четко по размерам кухни. Достойная фирма.

Ольга Л.11 Декабря, 2017

У нас уютная кухня-гостиная все окна выходят в уютный, но все же двор-колодец. Решили сделать фото-фартук... провела исследование рынка, цены на фартук.ру приятно удивили. До последнего сомневались в качестве.... но ребята приехали быстро учли все пожелания. Очень понравился сервис примерки рисунка. Выбор изображений отличный. Дали дельные советы и замерщики, и дизайнеры. И теперь каждый день, не смотря на погоду и время года ,мы живём в чудесном парке. Это не фартук, а панорамное окно. Я в восторге. Спасибо !!!!

Алексей О.22 Сентября, 2017

Заказывал скинали (мой заказ УТ-1813) с печатью морского рисунка) Достоинства: — Большой выбор изображений для скинали — Разумное соотношение цена/качество — Качество монтажа Порадовали монтажники. Установка фартука была затруднена встроенным несъёмным смесителем, но приехавшие специалисты посоветовали, как можно открепить часть кухни, чтобы стекло пролезло. Так что вызов специалистов из кухонной компании не потребовался. Кроме того, получил безценную консультацию по вопросам монтажа специальных плинтусов (молдингов) для фартука, которые остались от установщиков кухни, за что им отдельное спасибо! Срок изготовления фартука достаточно высокий (в моем случае оказался больше прописанных на сайте 15 дней из-за выпавших на эти даты праздников), но оно того стоило!!!

Вадим Г.21 Сентября, 2017

Достоинства: Перед обращением на ФАРТУК.РУ по изготовлению стеклянного фартука (Заказ УТ-1694) мной было просмотрено множество сайтов на предмет подходящего изображения, минимальной стоимости и желательно качественного выполнения работ. Все эти положительные аспекты я нашел на ФАРТУК.РУ. Начиная с оформления дизайна сайта (в простой и доступной форме не сложно найти все ответы на возможные вопросы), библиотеки изображений (представлены изображения на любой вкус), а также простого расчета стоимости работ со скидками и сроков выполнения, все дальнейшие действия были понятны. Также поразило внимание персонала ФАРТУК.РУ к заказу и благотворное общение с клиентом (включая общение по электронной почте и телефону), начиная от менеджеров и кончая дизайнером, т.к. само скинали было непростым (на «П»-образной кухне была осуществлена задумка выполнить «угловое» скинали из одного рисунка, с примыканием другого угла рисунком совершенно другого изображения с монтажом рейлингов по «рабочей» части скинали/стены), прямое общение с дизайнером позволило это выполнить в полном объеме и в исключительно правильных формах. Отдельно хочу поблагодарить замерщика, который грамотно выполнил замеры и дал свои профессиональные суждения, также исключительно аккуратную и точную по времени доставку (с проносом достаточно длинных изделий в узком подъезде), и особенно рабочим-монтажникам, которые исключительно хорошо выполнили монтаж трех панелей с примыканиями, установку розеточных блоков, рейлингов и монтаж светодиодной подсветки. Спасибо всему коллективу ФАРТУК.РУ за отличную работу. Комментарий: Рекомендую ФАРТУК.РУ всем, кто собирается устанавливать скинали.

Алла П.19 Сентября, 2017

Обратились в Фартук.ру за стеклянным фартуком на кухню ( заказ УТ 1792), порадовали четкое соответствие цены и качества, соблюдение установленных сроков, работа дизайнера, который учел все пожелания и предоставил разнообразные варианты фартука с разными оттенками выбранного рисунка, при этом на цене это никак не отразилось. Как результат, прекрасный фартук который каждый день радует глаз и поднимает настроение своим солнечным цветом!

Наталья Б.16 Сентября, 2017

Заказала стеклянный фартук с красивым видом Бруклинского моста!!!! (Заказ ГМУТ-278) Долго сомневалась в подборе подходящей картинки для своей кухни, но на этом сайте меня подкупило то, что можно сделать примерку понравившейся картинки и посмотреть подходит данный фартук с выбранным изображением к кухне или нет, также не маловажный фактор цена, которая меня очень порадовала, закаленное стекло за такие деньги, СУПЕР!!!! Сотрудники фирмы fartuk.ru, начиная с замерщика и заканчивая установщиками очень порадовали, все четко, быстро и главное КАЧЕСТВЕННО!!! Успехов и процветания вашей фирме!!!


Отзывы 1 - 15 из 239
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец