Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 292 отзыва.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     276 отзывов
    3%     8 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     6 отзывов
    1%     2 отзыва
Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Евгений З.22 Сентября, 2019

Заказ: ИНУТ-4310 Кратко о главном: Заказчик не должен платить 2000 рублей за то, чтобы изготовитель привел оборудование для однотонной заливки в соответствие заявляемому цвету из каталога RAL. Монтажникам стоит чаще ставить себя на место заказчика, чтобы в случае каких-то неоднозначных моментов они задавали вопрос заказчику, а не ставили его перед фактом своевольного решения (например, замуровывание кабелей). Отзыв оставляю в последовательности этапов взаимодействия с компанией. 1. Работа замерщика: 3 из 5 Непосредственно по замеру все отлично. Общительный сотрудник. Уточнил у него, что, если выбираем однотонный цвет по цветовому стандарту RAL, то цветопроба не требуется. Соответственно по каталогу RAL CLASSIC был выбран желтый цвет 1018. У замерщика был аналогичный веер цветов RAL, что и у меня, только более затертый, с образцом цвета RAL 1018. Поскольку цвет достаточно светлый, то было выбрано осветленное стекло, которое дороже, но не имеет зеленоватый оттенок. По факту монтажа оказалось, что цвет не соответствует образцу RAL 1018. 2. Работа менеджеров: 4 из 5 Получил от менеджеров письмо с чертежом и расчетом заказа ИНУТ 4310, проверил и подтвердил. Также внимательно изучил раздел "Важно знать", с которым в письме просили ознакомиться, и обратил внимание менеджеров в ответном письме от 16 августа на то, что у сертификата на осветленное стекло 8 августа истек срок действия. Сегодня, спустя месяц, 22 сентября, на сайте по-прежнему устаревший сертификат. В ответ на подтверждение заказа получил в письме уведомление, что со мной в течение 1-2 дней свяжется дизайнер, если стекло с фотопечатью. 3. Работа дизайнера: 1 из 5 Пожалуйста, опишите, что вам не понравилось: 19 августа получил письмо от дизайнера с предложением выбрать рисунок для скинали и заказать цветопробу, хотя мной уже был подтвержден заказ с однотонной заливкой цветом RAL 1018. После моего информирования дизайнера об этом, получил ответное письмо, где говорилось: "Внимание! На скинали Цвета RAL, а также любые другие однотонные виды печати почти ВСЕГДА воспринимаются иначе, чем образец в каталоге или на экране. Настоятельно (!) рекомендуем сделать Цветопробу (ЦП)." Поскольку я сам по профессии графический дизайнер, то знаю, что один и тот же цвет может по-разному восприниматься, в зависимости от площади и окружающих цветов, но при прямом сравнении с образцом цвета RAL будет очевидно, что это один и тот же цвет. В ТЗ, высланном дизайнером, присутствовали расценки на цветопробу для фотопечати (900 руб) и RAL (2000 руб). Я понимаю, что изображение для фотопечати оценивают с экрана, и, зачастую, каждое изображение уникально, поэтому стоит делать цветопробу для оценки вживую. Я не понимаю зачем нужно заказывать цветопробу цвета RAL, если это цветовой стандарт, которому должен соответствовать итоговый цвет нанесения, кроме того, если 100 человек заказывают конкретный цвет RAL, то у всех у них он должен быть одинаковым, и каждый из этих 100 человек не должен платить по 2000 руб. за цветопробу, поскольку для всех этих 100 человек цветопроба будет одинаковой. Соответствие однотонной заливки заявляемому в заказе цвету RAL должно контролироваться изготовителем в процессе настройки оборудования, но не за счет заказчика. 4. Работа монтажников: 2 из 5 Монтаж выполнили очень быстро, по моим ощущениям, минут за 15. Сложилось впечатление, что сотрудники куда-то очень торопились, поэтому работали неаккуратно и невнимательно. 1) Сначала двое рабочих занесли короткое стекло (1765х494 мм) и оставили его в узком коридоре (~900 мм) на полу перед кухней пленкой вверх (цвет не видно). 2) Потом при внесении длинного стекла (2925 мм) один из рабочих прошел ногами прямо по короткому стеклу. 3) На кухню я пройти не мог из-за короткого стекла, оставленном в узком коридоре. Осмотреть стекло перед монтажом мне не предложили. 4) Кабели к ТВ замуровали фартуком, не спросив меня (были за нижним краем шкафа, могли спросить и вытянуть из-за шкафа). Когда увидел, задал вопрос монтажнику, тот посоветовал приподнять шкаф, но шкафы при монтаже кухни стягиваются между собой, так что поднять невозможно: https://yadi.sk/i/fyqtbb5U2zOoDg 5) Цвет увидел только по окончании монтажа: значительно темнее RAL 1018. У фартука более темный и как бы грязный цвет, что не имеет никакого отношения к восприятию цвета, о котором говорил дизайнер: https://yadi.sk/i/CLqCsbfcfc10nQ Монтажники ответили, что зависит от света, но в конкретном месте сравнения свет падает одинаково, а цвет отличается.Значит, либо цвет однотонной заливки не соответствует эталонному цвету RAL 1018, либо стекло было обычное вместо осветленного, которое я оплатил. После монтажа по торцу уже сложно понять, осветленное стекло или обычное зеленоватое. Поскольку цвет изделия не имеет к работе монтажников никакого отношения, и фартук уже был приклеен к стене, я поставил в акте приемки оценку 5, т.к. она являлась формальной. 6) Не обратил внимание сразу, что монтажники не придвинули холодильник обратно на то место, где он стоял изначально. В итоге очень расстроило серьезное несоответствие цвета фартука выбранному RAL 1018, поскольку специально под этот цвет были выбраны стулья на кухню: https://yadi.sk/i/PqdA7heGW3K8EA На общем фото тоже заметна ощутимая разница в цвете между фартуком и стульями: https://yadi.sk/i/lDtfAQgKyszx9w 2 предполагаемых мной варианта причины несоответствия - не тот цвет по RAL или обычное стекло вместо осветленного - целиком и полностью являются зоной ответственности производителя, а не заказчика. В связи с этим я сомневаюсь, что смогу кому-либо из знакомых порекомендовать заказывать фартук в данной компании.

Наталья К.21 Сентября, 2019

Спасибо Фартук.ру за качественно выполненный заказ ИНУТ-2777 Достоинства: 1. Качество. Начиная от замеров и заканчивая установкой. 2. Цена. 3. Внимание к деталям со стороны дизайнера. 4. Аккуратность во время установки. 5. Слаженная работа профессионалов. В общем очень довольна. Фартук.ру, вы - молодцы. Недостатки: Редко привозят цветопробы - раз в неделю. Мне пришлось делать 4 раза. Соответственно растянулось на 5 недель. Но оно того стоило :) К ремонту своей 5-и метровой кухоньки я относилась с огромной скрупулезностью. Даже мелочи вроде розеток и выключателей выбирала долго. Хотелось, чтобы все было идеально. Не стало исключением и скинали. Обзвонила десяток компаний, изучила отзовы на разных сайтах. Выбрала фартук.ру за внятные и терпеливые ответы по телефону и за соотношение цена-качество. Огромное спасибо замерщику, который с точностью до миллиметра снял размеры. Моя конструкция состоит из 3-х частей разной высоты. Боялась проблем с вырезами под розетки. Строители сделали на разной высоте, разница в 1-1.5 см., глазу не видно, но при произвдстве стекла это важно. Замерщик подробно рассказал все технологии. Мы определились, что крепить будем на клей, где и какие рейлинги ставить, посоветовал обязательно сделать цветопробу и т.д. Дизайнер. Отдельная благодарность Дмитрию. Дмитрий, мне с Вами очень повезло :) Рисунок я хотела не из базы компании. К сожалению, фартук.ру не отрисовывает с нуля, только правит и подгоняет уже готовые макеты. Мне же приспичило особенный :) поэтому пришлось обратиться к знакомому дизайнеру, который отрисовал как я хотела и в реальном размере. Отправила Дмитрию, он исправил недочеты. Дальше начались цветопробы.... на стекле А4 размещаются важные фрагменты из вашего макета. У меня яркие цвета и их много, но особенно важно было попсать в красный. Первая цветопроба пришла абсолютно розовая. Ок. Дмитрий взял несколько оттенков красного и через неделю мы получили.... огромный выбор малинового

Елена М.18 Сентября, 2019

Достоинства:Все супер, понравилось все: доставка, качество, обслуживание Недостатки:Нет Комментарий:Порекомендую друзьям

Татьяна П.17 Сентября, 2019

Лучше похвал. Услуги (подороже) не навязывают, но обговаривают, что не мало важно. Всё вовремя. Получилась красотища

Ольга П.9 Июня, 2019

Заказывали фартук при установленном бортике на столешнице. Ни один из сотрудников не предупредил, что стекло не будет полностью занимать пространство между шкафами и бортиком. После установки - щель около 5 мм по всей верхней границе, фартук из двух деталей и они разной высоты, рисунок нечеткий, фон пятнами. И выясняется, что есть оговорённые ГОСТом отклонения при изготовлении, допуски на безопасность монтажа и стекло делают с отклонением до 6 мм. Не рекомендую.

Екатерина Р.24 Мая, 2019

Достоинства: Квалифицированные, вежливые и терпеливые сотрудники. Быстрая скорость обработки заказа, доставка и монтаж в назначенный день и время (без задержек и опозданий). Большая база проектов. Недостатки: Мы не обнаружили. Комментарий: Специалисты (замерщик и монтажник) с ними встречались лично :) , очень квалифицированные, знающие не только свою работу которой сейчас занимаются, но и то что будет потом после выполнения своей работы. А это на мой взгляд очень важно, т.к. помогает думать и видеть на будущее. Сталкиваясь с другими работами были мягко говоря неудобства. К примеру установили входную дверь и все, а что будет потом и как ты будешь отделывать дверной проем и устранять разруху после демонтажа-монтажа двери - наплевать.

Михаил И.24 Мая, 2019

Цена, качество. Доставка и установка произошли даже раньше намеченного срока. Установили очень быстро

Анна М.24 Мая, 2019

Достоинства: Бысторота реагирования на заказ, качество исполнения и сроки изготовления. Комментарий: Заказывали фартук на кухню в фартук.ру и не прогадали. Наверно, это единственная фирма, у которой на сайте представлен такой огромный каталог рисунков. На заказ отреагировали очень быстро. Предварительный расчет полностью совпал с окончательным, что приятно удивило(обычно цена значительно возрастает). Замерщик приехал в удобное для нас время и грамотно нас проконсультировал. Немного напрягала долгая переписка с менеджерами, проще было бы все оговорить по телефону. Изготовили фартук точно в срок. Мастер по установке сделал произвел работы быстро и аккуратно. Фартук вслал как влитой. Очень довольны, уже порекомендовали эту фирму нескольким знакомым.


Отзывы 1 - 15 из 292
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец