Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 229 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     218 отзывов
    3%     7 отзывов
    0%     0 отзывов
    1%     3 отзыва
    0%     1 отзыв
Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Ирина С.21 Июня, 2017

Достоинства: Заказывала скинали (заказ ГМ-073) на фирме Фартук. Ру и мне все очень понравилось, начиная с вызова замерщика, который все точно замерил, все рассказал и объяснил. Когда выбирала рисунок, дизайнер сразу понял, что я хочу, и прислал три варианта, из них выбрала два, но попросила подкорректировать в одном фон и перенести чуть вправо рисунок, в другом изменить немного изображение. Сразу же выбрала себе то, что надо! И оказалось в конце-концов именно то, что мне подошло идеально, хотя в самом начале думала, что будет сложно, так как на сайте огромное количество изображений!!! У Фартук. Ру самый большой выбор!!! Всегда можно было позвонить и менеджеры скажут на какой стадии заказ. Срок исполнения заказа 2недели (хотелось бы, конечно, чтобы было быстрее). Но это того стоило! Привезли и установили меньше, чем за один час! Быстро и качественно! И кухня моя в стиле "лофт" получилась законченной! При большом выборе фирм, это лучшая! Обращайтесь и не пожалеете! Недостатки: Нет.

Ирина Щ.19 Июня, 2017

Мой заказ №ГМУТ-019. Подбирала долго, были сомнения, т.к. начиталась разных отзывов, но все же заказала на Fartuk.ru и не ошиблась. Фартук на кухню получился очень красивым, все были в восторге. У меня были опасения по поводу цвета, но дизайнер так подобрал цвет, что фартук идеально вписался в кухню. Большое спасибо команде Fartuk.ru за проделанную работу. Все сделано быстро и качественно, начиная от звонка в компанию до установки фартука. Теперь буду обращаться к Вам, и рекомендовать своим знакомым. С Уважением Ирина Щ.

Ольга С.18 Июня, 2017

Спасибо за исполнение заказа УТ-2127. Я не сразу решилась обратиться в Фартук.RU. В результате общения со многими фирмами, все-таки выбрала команду Фартук.RU. Во-первых привлекло откровенное, открытое общение менеджеров и предлагаемые фото. Вся моя семья, увидев пейзаж на восходе солнца хором сказали – это то, что надо. Понравился замерщик, откровенно объяснивший все возможные варианты при установке на нашу потрясающее неровную, извилистую стену. Думала в какой-то момент, что вообще невозможно будет установить скинали, и придётся отказаться от этой затеи. Но все-тки заказ приняли за номером УТ-2127 . При установке монтажники извели 7 балонов клея, борясь с неровностями стены и проблемно висящих деревянных полок. Отдельная благодарность дизайнеру Анастасии: тут уж я получила истинное удовольствие от поиска творческих решений. После присланного первого варианта изображение мне показалось однообразным, и япопросила, почти в шутку, на один из холмиков «посадить цветочки». Каков же был мой восторг, когда дизайнер прислала мне изображение идеально цветущего живописного холма. Затем мы изменили композицию, а это, в свою очередь потребовало осветлить зелень леса: мне захотелось сделать его майским, то есть со свежим светлым цветом зелени. И этот каприз был исполнен. Огромное спасибо команде Фартук.RU. Придумала еще на одной стенке в углу над столиком сделать скинали, но там стенка тоже волнистая , так что созреваю… С уважением, Ольга Владимировна

Олег П.26 Мая, 2017

Оперативно приехал технический специалист, помог с выбором стекла и фурнитуры. Через 3 недели приехала бригада и смонтировали фартук за 2 часа. Спасибо, за качественную работу!

Артур К.24 Мая, 2017

В работе действуют сложенно, по четко отработанной схеме, учитываются все нюансы. Установку и изготовление выполняют профессионально. Самый сложный и трудоемкий процесс это модерация и дизайн рисунка перед печатью, поэтому в этом моменте либо потратить много времени на доработку и обсуждение или поторопится и сделать как есть. В целом все хорошо

Кристина А.23 Мая, 2017

Всё было выполнено на высшем уровне: от замера до монтажа. Тщательный замер (у нас были нестандартные размеры и определенные сложности при монтаже) - спасибо Роману за подробные тонкости монтажа и возможные нюансы дальнейшей эксплуатации скинали. Быстрое изготовление. Быстрый и качественный монтаж - спасибо Максиму и Олегу. Очень порадовала качество изображения и особенно стоимость. Однозначно рекомендую!

Евгений П.18 Мая, 2017

Мы решили заказать фартук в Фартук.ру - ориентировались по отзывам. Зашли на сайт - очень большой выбор. Не надо все смотреть - можно установить хороший фильтр для просмотра. Очень удобна функция примерки фартука на фото кухни - нам помогла некоторые фото убрать. Что замерщики, что монтажники - все отлично. Изготовление стекла немного задержалось - у нас стекло большое, а еще и Т-образное. Но все прошло отлично. Стекло смотрится отлично, кухня заиграла сразу. Стекло по ощущениям - теплое, в уходе замечательно.

Анна Б.11 Мая, 2017

С мужем рассматривали несколько сайтов по изготовлению скинали. Выбрали Фартук.RU, так как нам понравились сроки изготовления и стоимость скинали. Наш заказ номер УТ-2214. Оставив заказ на сайте, в тот же день по телефону с нами вышел на связь замерщик, он выполнил свою работу четко в удобное для нас время. Понравилось, что имеестя возможность обсудить и выбрать нужный макет изображения с дизайнером по эл. почте, учитывая все свои пожелания. В указанные сроки изготовили стекло. Приятным окончанием сотрудничества оказалась и доставка с установкой скинали. Мастер выполнил работу очень аккуратно, быстро и поделился с нами хорошим настроением. Мы благодарны всем, кто принял участие в изготовлении нашего скинали!


Отзывы 1 - 15 из 229
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец