Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.8 из 5.


На основе 318 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     298 отзывов
    3%     8 отзывов
    0%     1 отзыв
    2%     6 отзывов
    2%     5 отзывов
Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Ирина Л.23 Января, 2021

При выборе скинали остановили свой выбор на Фартук.RU, и не прогадали. Основной задачей было подобрать подходящее изображение для кухни. Сайт компании богат готовыми решениями скинали (дизайнеры фирмы подгоняют под требуемые размеры), порадовала большая тематика изображений. И подходящее изображение нашлось. Без проблем получили исходники и сами доработали печатный макет под наш интерьер, не все фирмы предоставляют такие материалы! Остальное сделали профессионалы своего дела: замерщик, менеджеры по сопровождению заказа и монтажники. Наше скинали качественное, радует нас и наших друзей. Спасибо Фартук.RU за заказ № ИНУТ-6694

Татьяна К.21 Января, 2021

Достоинства: Понравилась работа компании в целом. Видно, что грамотно построена логистика. После приёма заказа, все последующие процедуры по работе с клиентом производились быстро и все сроки соблюдались. Было комфортно общаться с сотрудниками компании по всем вопросам на всём протяжении времени изготовления моего заказа. Менеджер, замерщик, дизайнер, установщики, все профессионалы в своём направлении. Недостатки: Небольшое пожелание, расширить спектр услуг дизайнера. При подборе фото для фартука, есть много нюансов. Выбранная картинка закащчиком может как украсить дизайн кухни, так его и испортить. Я предполагаю, что работа дизайнера должна заключаться в подборе фото фартука по стилистике кухни. Дизайнер должен не только рассматривать выбранные фото заказчиком, но так же предлагать свои варианты. Комментарий: И ещё небольшая ремарка, менеджерам надо быть немного по активнее в беседе с клиентам. От менеджера, принимающего заказ, как и от продавца в магазине, зависит с какими товарами уйдёт покупатель. Реклама - двигатель торговли. Я была заинтересована в подсветке, но после беседы с менеджером, при наличии своих вопросов, как это можно сделать, я поняла лучше не начинать, потому что картина по монтажу подсветки мне показалась очень сложной, хотя всё звучало это для меня не убедительно. Нет не решаемых вопросов. Надо наоборот заинтересовать клиента и окончательный ответ должен выносить замерщик.

Елена Е.20 Января, 2021

Достоинства: Вежливые сотрудники. Замер на следующий день после обращения. Полное сопровождение от заказа до установки по эл. почте. На возникшие вопросы, после оформления заказа, оперативно отвечали. Сроки выполнения заказа (14 дней) были соблюдены. Демократичные цены. Установка прошла отлично и быстро. Недостатки: Не обнаружила

Татьяна К.20 Января, 2021

Небольшое пожелание, расширить спектр услуг дизайнера. При подборе фото для фартука, есть много нюансов. Выбранная картинка закащчиком может как украсить дизайн кухни, так его и испортить. Я предполагаю, что работа дизайнера должна заключаться в подборе фото фартука по стилистике кухни. Дизайнер должен не только рассматривать выбранные фото заказчиком, но так же предлагать свои варианты. Комментарий: И ещё небольшая ремарка, менеджерам надо быть немного по активнее в беседе с клиентам. От менеджера, принимающего заказ, как и от продавца в магазине, зависит с какими товарами уйдёт покупатель. Реклама - двигатель торговли. Я была заинтересована в подсветке, но после беседы с менеджером, при наличии своих вопросов, как это можно сделать, я поняла лучше не начинать, потому что картина по монтажу подсветки мне показалась очень сложной, хотя всё звучало это для меня не убедительно. Нет не решаемых вопросов. Надо наоборот заинтересовать клиента и окончательный ответ должен выносить замерщик.

Игорь М.20 Января, 2021

Достоинства: Точный замер,отличный дизайнер,качественное изготовление стекла и нанесения на него рисунка и быстрая профессиональная установка... Недостатки: Цена за установку рейлинга мне кажется чуть завышена)))) Комментарий: Не знаю,как в других фирмах,а в Фартуке мне всё понравилось.Очень боялся,что отверстия под рейлинг не попадут,т.к у меня он с угловым поворотом,ну и блок розеток-в итоге всё совпало на ура)))

Валерия М.27 Октября, 2020

Было два замерщика, от этой и другой компании. Первая (другая) компания несогласованные действия между замерщиком и менеджером, хамское общение замерщика при замере, незаинтересованность в клиенте - одна печаль! Другое дело Фартук.ру! всё с точностью наоборот! Вежливый замерщик, информирование заказчика на каждом этапе заказа, сроки соблюдены! Фартук супер, то что хотели! Надеюсь не отвалится)))) установили недавно. Спасибо!

Сергей Р.23 Октября, 2020

Качество изготовления ужасное!!! Настаивают на изготовлении цветопробы, но в цвет итоговое изделие не попадает!!! Установщики без проверок начинают монтировать стекло, чтоб заказчик не успел заметить косяки стекла!!! А их будет не мало...

Геннадий Т.23 Октября, 2020

22 сентября нам установили стеклянную панель (заказ ИНУТ-006812). К качеству самой панели и установки претензий нет. НО есть претензия к срокам исполнения заказа. Договор был заключён ещё 19 августа, и со слов менеджера срок исполнения заказа занимает 2 недели. Но по факту мы ждали больше месяца, три раза подтверждали заказ по телефону. Соответсвенно сроки не были соблюдены. С чем связана задержка нас никто не уведомил и даже не извинился.


Отзывы 1 - 15 из 318
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец