Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 278 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     265 отзывов
    3%     7 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     5 отзывов
    0%     1 отзыв
Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Наталья М.28 Января, 2019

Достоинства: Стеклянная панель-это одно сплошное полотно. Можно нанести фотоизображение любое. За счет этой возможности интерьер кухни будет оригинальным, да и единственным. Закаленное стекло способно выдержать высокую температуру. За стеклянной панелью легко ухаживать. Ее можно протирать, мыть и чистить. На стеклянной панели, в отличии от плитки, не образуется грибок. Фартук из стекла легко монтируется. Монтажник справился за 30 минут. Работой ребят была довольна. Недостатки: Недостатков у стеклянной панели мне кажется нет, если только немного дороговато.

Кристина Л.24 Января, 2019

№ заказа ИНУТ-2245 Достоинства: Отзывы только положительные!Сотрудники очень грамотные и ответственные специалисты,профессионалы своего дела!Прдсказали и все рассказали,согласовывали каждый шаг работы!Результатом очень довольны,это как раз тот случай,когда результат превзошёл ожидания!!!Огромное спасибо всей команде! Недостатки: Их нет

Александр К.23 Января, 2019

Долго не мог решиться на стеклянный фартук, а когда созрел, 2 недели потратил на выбор фирмы. Остановился на Фартук.ру во-первых - рейтинг на маркете, во-вторых - участие фирмы в ТВ проекте, в-третьих - цена. У конкурентов такой фартук считал за 35к, тут получилось 21. Выбрал установку на клей. Висит плотно. Состоит из трех отдельных полотен, т.к. Г-образная форма кухни и общая длинна изделия около 5м. Рисунок состыковали очень точно, что не сразу заметны швы соединения. Дизайнер с первого раза расположил картинку так, чтобы все розетки не перекрывали ни один элемент рисунка. В общем, как все началось с замерки, когда замерщик все обмерил с такой скоростью, что я даже понять не успел, так и до текущего момента от магазина только положительное впечатление!

Виктория С.23 Января, 2019

Достоинства: Слаженная работа всей компании от менеджера до доставки. Приду к ним ещё!

Любовь Г.23 Января, 2019

Достоинства: Изготовлен в указанные в договоре сроки, профессионализм на всех уровнях - от замера до установки. Недостатки: Недостатков нет, но есть пожелание - мне хотелось бы чтобы с установкой фартука была установлена подсветка, а так мне пришлось искать вариант подсветки и установку в другой компании

Светлана Б.23 Января, 2019

Достоинства: Качество печати, работа дизайнера Недостатки: Срок изготовления более месяца, при заказе не все работы включают в счёт . Не принимают к оплате карты. Комментарий: Выбрали фирму по рекомендации салона кухонь. В целом остались довольны, но есть нюансы. Обязательно выясняйте сразу при оформлении договора: - нужно ли снимать кран с мойки и кто это будет делать - стоимость установки розеток.

Дмитрий С.23 Января, 2019

Преимущества: Замер, производство, доставка, монтаж - все сроки соблюдены. Все четко и аккуратно, буду советовать друзьям. Недостатков нет.

Алексей Щ.23 Января, 2019

Достоинства: Профессионализм менеджеров, замерщика, монтажников. Качество стекла и установки. Точное попадание во все технологические отверстия. Недостатки: Немного не попали в цвет. Цвет фона на макете и на стекле отличается. Комментарий: На стекле проявляется голубовато-зеленоватый цвет, которого нет на макете. Причем под разными углами обзора этот оттенок разный. Сначала даже думал, что мне поставили неосветленное стекло. То-ли осветленное стекло все-же немного дает оттенок, то-ли при печати закрадывается ошибка цветопередачи. В общем заказывайте цветопробу. На сайте не объясняется подробно, что такое цветопроба. Я не делал цветопробу, так как не видел в ней смысла. Только увеличение срока исполнения заказа. Ну, привезу я домой этот кусочек стекла, приложу к стене и увижу, что не попал в цвет. Дальше что делать? Я не дизайнер и не знаю в какую сторону корректировать цвет. Дизайнер общается только по электронной почте. Скорректируем цвет, опять сделаем цветопробу, опять не попадем, и так до бесконечности. В общем, получилось немного не так, как мы хотели, но в общем скинали нравится.


Отзывы 1 - 15 из 278
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец