Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 321 отзыв.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     301 отзыв
    2%     8 отзывов
    0%     1 отзыв
    2%     6 отзывов
    2%     5 отзывов
Ирина Л.23 Января, 2021

При выборе скинали остановили свой выбор на Фартук.RU, и не прогадали. Основной задачей было подобрать подходящее изображение для кухни. Сайт компании богат готовыми решениями скинали (дизайнеры фирмы подгоняют под требуемые размеры), порадовала большая тематика изображений. И подходящее изображение нашлось. Без проблем получили исходники и сами доработали печатный макет под наш интерьер, не все фирмы предоставляют такие материалы! Остальное сделали профессионалы своего дела: замерщик, менеджеры по сопровождению заказа и монтажники. Наше скинали качественное, радует нас и наших друзей. Спасибо Фартук.RU за заказ № ИНУТ-6694

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Алевтина Г.22 Сентября, 2020

Искала компанию по отзывам. Решила остановиться на "Фартук.RU" и не ошиблась! Работа профессионального замерщика это залог идеального результата! Дизайнер Дмитрий настоящий профессионал своего дела! Он предложил мне сразу 3 варианта оттенков на одной цветопробе, что позволило мне сэкономить и время, и деньги! За это отдельное спасибо Дмитрию!!! Монтаж производил Алексей. Сделал все быстро, четко и качественно! Очень позитивный с чувством юмора) СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вашей КОМАНДЕ!!! Буду Вас рекомендовать) Больше всего понравилась сама организация работы: каждое звено четко выполняет поставленные перед ним задачи и в срок. Это работа НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДЫ!!! Все слаженно! Недостатки: нет

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Кристина Д.21 Сентября, 2021

Заказ ИНУТ-9136 Отлично! Быстро, качественно! Замерщик приехал в удобное для меня время, проконсультировал, все объяснил. Дизайнер терпеливо и профессионально что раз переделывала эскиз только потому что я не могла решить что мне нужно. Сделали быстро, на сайте удобно отслеживать статус заказа, привезли и установили тоже быстро и в удобное мне время. Рекомендую

Любовь М.16 Сентября, 2021

Достоинства: Быстро и качественно Комментарий: Каждый день нахожусь на кухне и когда смотрю на фартук просто мысленно отдыхаю. Не могу никак нарадоваться. Все просто супер красиво и качественно!!!

Ольга П.22 Марта, 2021

При заказе фартука я несомненно учитывала хорошие отзывы, к тому же мои друзья советовали именно вашу компанию. Я не пожалела, что обратилась именно к Вам, так как работой мастеров очень довольна. Спасибо)

Татьяна К.21 Января, 2021

Достоинства: Понравилась работа компании в целом. Видно, что грамотно построена логистика. После приёма заказа, все последующие процедуры по работе с клиентом производились быстро и все сроки соблюдались. Было комфортно общаться с сотрудниками компании по всем вопросам на всём протяжении времени изготовления моего заказа. Менеджер, замерщик, дизайнер, установщики, все профессионалы в своём направлении. Недостатки: Небольшое пожелание, расширить спектр услуг дизайнера. При подборе фото для фартука, есть много нюансов. Выбранная картинка закащчиком может как украсить дизайн кухни, так его и испортить. Я предполагаю, что работа дизайнера должна заключаться в подборе фото фартука по стилистике кухни. Дизайнер должен не только рассматривать выбранные фото заказчиком, но так же предлагать свои варианты. Комментарий: И ещё небольшая ремарка, менеджерам надо быть немного по активнее в беседе с клиентам. От менеджера, принимающего заказ, как и от продавца в магазине, зависит с какими товарами уйдёт покупатель. Реклама - двигатель торговли. Я была заинтересована в подсветке, но после беседы с менеджером, при наличии своих вопросов, как это можно сделать, я поняла лучше не начинать, потому что картина по монтажу подсветки мне показалась очень сложной, хотя всё звучало это для меня не убедительно. Нет не решаемых вопросов. Надо наоборот заинтересовать клиента и окончательный ответ должен выносить замерщик.

Елена Е.20 Января, 2021

Достоинства: Вежливые сотрудники. Замер на следующий день после обращения. Полное сопровождение от заказа до установки по эл. почте. На возникшие вопросы, после оформления заказа, оперативно отвечали. Сроки выполнения заказа (14 дней) были соблюдены. Демократичные цены. Установка прошла отлично и быстро. Недостатки: Не обнаружила

Татьяна К.20 Января, 2021

Небольшое пожелание, расширить спектр услуг дизайнера. При подборе фото для фартука, есть много нюансов. Выбранная картинка закащчиком может как украсить дизайн кухни, так его и испортить. Я предполагаю, что работа дизайнера должна заключаться в подборе фото фартука по стилистике кухни. Дизайнер должен не только рассматривать выбранные фото заказчиком, но так же предлагать свои варианты. Комментарий: И ещё небольшая ремарка, менеджерам надо быть немного по активнее в беседе с клиентам. От менеджера, принимающего заказ, как и от продавца в магазине, зависит с какими товарами уйдёт покупатель. Реклама - двигатель торговли. Я была заинтересована в подсветке, но после беседы с менеджером, при наличии своих вопросов, как это можно сделать, я поняла лучше не начинать, потому что картина по монтажу подсветки мне показалась очень сложной, хотя всё звучало это для меня не убедительно. Нет не решаемых вопросов. Надо наоборот заинтересовать клиента и окончательный ответ должен выносить замерщик.


Отзывы 1 - 15 из 321
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец