Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 321 отзыв.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     301 отзыв
    2%     8 отзывов
    0%     1 отзыв
    2%     6 отзывов
    2%     5 отзывов
Игорь М.20 Января, 2021

Достоинства: Точный замер,отличный дизайнер,качественное изготовление стекла и нанесения на него рисунка и быстрая профессиональная установка... Недостатки: Цена за установку рейлинга мне кажется чуть завышена)))) Комментарий: Не знаю,как в других фирмах,а в Фартуке мне всё понравилось.Очень боялся,что отверстия под рейлинг не попадут,т.к у меня он с угловым поворотом,ну и блок розеток-в итоге всё совпало на ура)))

Сергей Р.23 Октября, 2020

Качество изготовления ужасное!!! Настаивают на изготовлении цветопробы, но в цвет итоговое изделие не попадает!!! Установщики без проверок начинают монтировать стекло, чтоб заказчик не успел заметить косяки стекла!!! А их будет не мало...

Геннадий Т.23 Октября, 2020

22 сентября нам установили стеклянную панель (заказ ИНУТ-006812). К качеству самой панели и установки претензий нет. НО есть претензия к срокам исполнения заказа. Договор был заключён ещё 19 августа, и со слов менеджера срок исполнения заказа занимает 2 недели. Но по факту мы ждали больше месяца, три раза подтверждали заказ по телефону. Соответсвенно сроки не были соблюдены. С чем связана задержка нас никто не уведомил и даже не извинился.

Олег К.27 Сентября, 2020

Достоинства: Выбрал эту фирму, так как у них был открыт офис и там можно было посмотреть на фартуки в живую из разного вида стекла и с установленными рейлингами. Менеджер в офисе, замерщик и монтажники все сделали идеально. Монтажники так вовсе удивили за 20 минут 4 панели подняли, установили и рейлинги прикрутили. Недостатки: Когда используется изображение не из банка изображений на сайте, его невозможно использовать в онлайн примерке. Так же ожидал большего от дизайнера, отвечал, по сравнению с остальными долго и не охотно. Все таки фартук делается на года и чаще всего у людей, которые хотят свое изображение применить нету опыта работы в этом направлении. У дизайнера же есть и с ним надо сразу созваниваться, что бы он рассказал все нюансы, например, принтер печатает черным темно коричневые и темнозеленые цвета.

Анна Г.25 Сентября, 2020

Достоинства: Достойное соотношение цены и качества. Работа выполнена на отлично и в срок. Все получилось очень красиво. Недостатки: Нет такого Комментарий: В целом, все сделали так как я хотела. Всем рекомендую

Ираида П.22 Сентября, 2020

Заказ от оформления до установки фартука сделан на высшем уровне. Все сотрудники фирма отработали на "отлично". Очень довольна, что заказала фартук именно в этой фирме. Спасибо Вам за положительные эмоции. Удачи Вам и процветания.

Татьяна Л.22 Сентября, 2020

Очень оперативно все прошло. Хотелось бы отметить замерщика Романа. Очень четко и грамотно произвел замеры. Дизайнеры красиво все оформили и учли все мои поправки. А ребята монтажники установили быстро и качественно наш фартук. Спасибо Вам. Заказ ИНУТ-6279

Наталья С.22 Сентября, 2020

Достоинства: Дизайнер учёл все наши пожелания, проявив спокойствие. Монтажники на высоте: качественно и быстро Недостатки: их просто нет Комментарий: Впечатления только положительные, буду советовать друзьям и знакомым

Наталья Р.29 Мая, 2020

Добрый день! Решила немного обновить кухню, давно смотрела на скинали! Знакомая давно посоветовала фартук.ру и вот сделала наконец-то заказ! Все сработали четко даже в период самоизоляции. Замерщик, дизайнер, установщики. 10 баллов. Классный вышел фартук, спасибо!

Дмитрий С.5 Апреля, 2020

Контору выбирал не по цене, а по количеству выполненных работ... Макет не отрисовали и в таком виде привезли мне готовое изделие, я заказ не принял... Через несколько дней позвонили, пригласили на производство посмотреть как получается с "улучшениями"... А там тоже самое... Сначала по телефону предложили деньги вернуть, потом в письме категорично отказались от ранее предложенного... В процессе телефонных переговоров менеджириха обращалась ко мне разными именами... Сроки с 19 февраля по 29 марта... В результате я стекло принял, но на 100% не удовлетворён...

Михаил Б.29 Января, 2020

Достоинства: Замер произвели с использованием лазерного уровня. Дизайнер терпеливо и качественно выполнила все наши пожелания. Монтаж скинали из закаленного стекла без проблем произвели с использованием клея, хотя другая компания убеждала меня, что возможно только на болты. Сроки не затягивали, цена не менялась, нюансы при монтаже учли. Недостатки: Как ни странно, (так как я довольно придирчивый клиент) но в моем случае недостатков не обнаружено ни при изготовлении, ни при доставке, ни при монтаже, Комментарий: Цена, качество, скорость... однозначно советую

Евгения Т.28 Января, 2020

Достоинства: Быстрота оформления заказа, грамотный замер, удобство в оформлении заказа и выбора картинки, полностью ведение всего заказа до окончания работы. Недостатки: не нашла Комментарий: Очень вежливые, грамотные сотрудники. Профессионализм и добродушие - вот впечатление от общения с менеджерами. В итоге очень красивый фартук на кухне.

Максим П.27 Января, 2020

Заказал здесь фартук и остался доволен результатом. Всё сделано быстро и на уровне. Качество печати на высоте. На замер приехал специалист с уже готовой цветопробой, сразу на месте определился с цветом и в дальнейшем с дизайнером скорректировали макет.

Милана Ж.27 Января, 2020

Достоинства: Цена. Ниже чем у конкурентов. Оперативность. Замерщик приехал быстро, проконсультировал, как сделать лучше. Вежливость. Общение со специалистами не вызвало дискомфорта. Услуги дополнительные никто не навязывает. Все предельно прозрачно, менеджеры помогают оперативно. Комментарий: Я думала, с выбором скинали будет больше стресса, но все прошло на отлично. Приятные в общении менеджеры, созвонились, посчитали, посоветовали, на что обратить внимание. Сервис очень ненавязчивый и качественный. Если вдруг понадобится ещё фартук, с удовольствием обращусь.

Инна С.27 Января, 2020

Довольна фартуком и работой специалистов. Все четко, без задержек.Мне все понравилось, учли все мои пожелания. Спасибо. Мне все понравилось, учли все мои пожелания. Спасибо.


Отзывы 16 - 30 из 321
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец