Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 293 отзыва.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     276 отзывов
    3%     8 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     6 отзывов
    1%     3 отзыва
Анна М.24 Мая, 2019

Достоинства: Бысторота реагирования на заказ, качество исполнения и сроки изготовления. Комментарий: Заказывали фартук на кухню в фартук.ру и не прогадали. Наверно, это единственная фирма, у которой на сайте представлен такой огромный каталог рисунков. На заказ отреагировали очень быстро. Предварительный расчет полностью совпал с окончательным, что приятно удивило(обычно цена значительно возрастает). Замерщик приехал в удобное для нас время и грамотно нас проконсультировал. Немного напрягала долгая переписка с менеджерами, проще было бы все оговорить по телефону. Изготовили фартук точно в срок. Мастер по установке сделал произвел работы быстро и аккуратно. Фартук вслал как влитой. Очень довольны, уже порекомендовали эту фирму нескольким знакомым.

Юлия К.23 Мая, 2019

Цена = качество. Быстрый выезд замерщика, работа выполнена в срок, все качественно. Комментарий: Надо бы расширить варианты рисунков скинали)

Юлия Е.23 Мая, 2019

Достоинства:Все этапы работы от вызова замерщика до установки выполнены очень оперативно и без нареканий, сотрудники очень вежливые, объясняют доступно, на сайте огромный каталог с готовыми работами, но мы остановились на однотонном варианте, учитывая наш скромный бюджет не прибегали к услугам дизайнера и не делали цветопробу, но оттенок получился 100% как хотели. Примерку тоже можно сделать бесплатно на сайте, что тоже очень удобно. Комментарий:Очень довольны результатом и процессом, пожалуй, установка фартука порадовала больше всего из всего процесса ремонта))))

Наталия К.23 Мая, 2019

Достоинства: Оперативность обработки заказа . Вежливость сотрудников . Дизайн под запросы клиента. Недостатки: Хотелось бы уменьшить срок доставки в Санкт-Петербург. У нас, конечно, был нестандартный запрос на изображение, плюс цветопроба , это всё время . Но, тем не менее, организация приличная, сроки можно и подтянуть . Комментарий: Отличная получилась скиналь! Всё, как мы и хотели. Отдельное спасибо дизайнеру за помощь в создании нестандартного изображения !

Олег Н.23 Мая, 2019

Достоинства: Удобно, быстро и качественно! Недостатки: Нет Комментарий: Позвонили, приехал замерщик, дизайнер все показал и рассказал, доставили, быстро установили! большое Спасибо!

Диана Л.23 Мая, 2019

Достоинства: Довольна фартуком. 1. очень понравилось, что на сайте можно менять цветовую гамму скинали! 2. замерщик все четко померил, изначально хотела делать на крепления, но замерщик уверил, что на клею будет прекрасно держаться, так как с эстетической стороны хотела делать на клей, чтобы не было видно креплений. 3. дизайнер по просьбе поправил цвет в одном месте, как я хотела, и в принципе все быстро и четко сделал. 4. привезли и очень быстро установили!!! Недостатки: пока нет

Екатерина С.7 Апреля, 2019

Здесь работают очень грамотные и вежливые люди. Очень понравилось качество сделанного фартука. Цена адекватная. Какая в договоре указана цена, такая на выходе и получается, ничего лишнего. Только добавилась цена за цветопробу, потому что при заключении договора я была уверена, что не буду делать цветопробу, а потом передумала. Замерщик приехал в выходной день, это очень удобно, т.к. в будний день я не смогла бы его принять. Все замерил точно, посоветовал как лучше сделать часть фартука над плитой под вытяжкой, и оказался прав, так лучше получилось. Показал образец стекла. Несмотря на то, что было использовано не осветленное, а обычное стекло, фартук смотрится очень достойно. Может потому, что кухня у меня зеленого цвета и рисунок я выбрала березки. Дизайнер сразу понял как мне нужно откорректировать рисунок. Далее дизайнер прислал мне на почту макет цветопробы, там было 3 тона рисунка на листе. Я была уверена, что первый из них это как на сайте. К моему удивлению, дизайнер сказал, что это не так, что второй совпадает с рисунком на сайте. Так что цветопробу советую делать обязательно. Установка тоже была в выходной день, приехали точно ко времени, минута в минуту. За час до приезда позвонили. Все установили достаточно быстро и качественно. Не скажу, что это явный недостаток, но когда установили фартук, между фартуком и столешницей нам подложили несколько пластиковых дощечек (зазор был где-то сантиметр до столешницы, так было оговорено, т.к. ровняли по верху), чтобы фартук не сполз вниз. Клей высыхает 2 дня. И вот эти дощечки немного под тяжестью фартука начали проседать. Нам пришлось сразу подкладывать полку от кухни, то есть что-то существенное, чтобы фартук не сполз, пока клей не высохнет. Теперь каждый день любуюсь на свою кухню. Спасибо огромное за вашу работу.

Наталья М.28 Января, 2019

Достоинства: Стеклянная панель-это одно сплошное полотно. Можно нанести фотоизображение любое. За счет этой возможности интерьер кухни будет оригинальным, да и единственным. Закаленное стекло способно выдержать высокую температуру. За стеклянной панелью легко ухаживать. Ее можно протирать, мыть и чистить. На стеклянной панели, в отличии от плитки, не образуется грибок. Фартук из стекла легко монтируется. Монтажник справился за 30 минут. Работой ребят была довольна. Недостатки: Недостатков у стеклянной панели мне кажется нет, если только немного дороговато.

Кристина Л.24 Января, 2019

№ заказа ИНУТ-2245 Достоинства: Отзывы только положительные!Сотрудники очень грамотные и ответственные специалисты,профессионалы своего дела!Прдсказали и все рассказали,согласовывали каждый шаг работы!Результатом очень довольны,это как раз тот случай,когда результат превзошёл ожидания!!!Огромное спасибо всей команде! Недостатки: Их нет

Александр К.23 Января, 2019

Долго не мог решиться на стеклянный фартук, а когда созрел, 2 недели потратил на выбор фирмы. Остановился на Фартук.ру во-первых - рейтинг на маркете, во-вторых - участие фирмы в ТВ проекте, в-третьих - цена. У конкурентов такой фартук считал за 35к, тут получилось 21. Выбрал установку на клей. Висит плотно. Состоит из трех отдельных полотен, т.к. Г-образная форма кухни и общая длинна изделия около 5м. Рисунок состыковали очень точно, что не сразу заметны швы соединения. Дизайнер с первого раза расположил картинку так, чтобы все розетки не перекрывали ни один элемент рисунка. В общем, как все началось с замерки, когда замерщик все обмерил с такой скоростью, что я даже понять не успел, так и до текущего момента от магазина только положительное впечатление!

Виктория С.23 Января, 2019

Достоинства: Слаженная работа всей компании от менеджера до доставки. Приду к ним ещё!

Любовь Г.23 Января, 2019

Достоинства: Изготовлен в указанные в договоре сроки, профессионализм на всех уровнях - от замера до установки. Недостатки: Недостатков нет, но есть пожелание - мне хотелось бы чтобы с установкой фартука была установлена подсветка, а так мне пришлось искать вариант подсветки и установку в другой компании

Светлана Б.23 Января, 2019

Достоинства: Качество печати, работа дизайнера Недостатки: Срок изготовления более месяца, при заказе не все работы включают в счёт . Не принимают к оплате карты. Комментарий: Выбрали фирму по рекомендации салона кухонь. В целом остались довольны, но есть нюансы. Обязательно выясняйте сразу при оформлении договора: - нужно ли снимать кран с мойки и кто это будет делать - стоимость установки розеток.

Дмитрий С.23 Января, 2019

Преимущества: Замер, производство, доставка, монтаж - все сроки соблюдены. Все четко и аккуратно, буду советовать друзьям. Недостатков нет.

Алексей Щ.23 Января, 2019

Достоинства: Профессионализм менеджеров, замерщика, монтажников. Качество стекла и установки. Точное попадание во все технологические отверстия. Недостатки: Немного не попали в цвет. Цвет фона на макете и на стекле отличается. Комментарий: На стекле проявляется голубовато-зеленоватый цвет, которого нет на макете. Причем под разными углами обзора этот оттенок разный. Сначала даже думал, что мне поставили неосветленное стекло. То-ли осветленное стекло все-же немного дает оттенок, то-ли при печати закрадывается ошибка цветопередачи. В общем заказывайте цветопробу. На сайте не объясняется подробно, что такое цветопроба. Я не делал цветопробу, так как не видел в ней смысла. Только увеличение срока исполнения заказа. Ну, привезу я домой этот кусочек стекла, приложу к стене и увижу, что не попал в цвет. Дальше что делать? Я не дизайнер и не знаю в какую сторону корректировать цвет. Дизайнер общается только по электронной почте. Скорректируем цвет, опять сделаем цветопробу, опять не попадем, и так до бесконечности. В общем, получилось немного не так, как мы хотели, но в общем скинали нравится.


Отзывы 16 - 30 из 293
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец