Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 279 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     266 отзывов
    3%     7 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     5 отзывов
    0%     1 отзыв
Алексей Щ.23 Января, 2019

Достоинства: Профессионализм менеджеров, замерщика, монтажников. Качество стекла и установки. Точное попадание во все технологические отверстия. Недостатки: Немного не попали в цвет. Цвет фона на макете и на стекле отличается. Комментарий: На стекле проявляется голубовато-зеленоватый цвет, которого нет на макете. Причем под разными углами обзора этот оттенок разный. Сначала даже думал, что мне поставили неосветленное стекло. То-ли осветленное стекло все-же немного дает оттенок, то-ли при печати закрадывается ошибка цветопередачи. В общем заказывайте цветопробу. На сайте не объясняется подробно, что такое цветопроба. Я не делал цветопробу, так как не видел в ней смысла. Только увеличение срока исполнения заказа. Ну, привезу я домой этот кусочек стекла, приложу к стене и увижу, что не попал в цвет. Дальше что делать? Я не дизайнер и не знаю в какую сторону корректировать цвет. Дизайнер общается только по электронной почте. Скорректируем цвет, опять сделаем цветопробу, опять не попадем, и так до бесконечности. В общем, получилось немного не так, как мы хотели, но в общем скинали нравится.

Кристина К.23 Января, 2019

Достоинства: Большой выбор изображений. Четкая работа при выполнении заказа на всех этапах, от замерщика до установки. Заключение договора. При выполнении заказа дали все документы на материалы и работы. Все по честному. Очень приятно заказывать в таких магазинах, когда работают профессионалы, которые внимательно и ответственно относятся к своей работе. Недостатки: Недостатков нет. Очень рекомендую этот магазин.

Сергей Р.23 Января, 2019

Достоинства: 1.Замерщик прибыл на замеры в нужное мне время т.е. он под меня подстроился. 2.С дизайнером согласовали один из 6-8 предоставленных им эскизов. Даже не думал, что с одним рисунком делать столько разных и по стилю и компоновке вариантов (дизайнеру отдельное спасибо) 3.С доставкой так же подстроились под мое им отведенное время. (удивился т.к. с доставкой сейчас вообще беда.) 4.Монтаж осуществили минут за 10-15 (а это 3 панели общей длиной около 6 метров) 5. Рисунок по факту вышел один в один как на проекте (цветовая гамма) 6.Ну и главное цена/качество (обзвонил множество компаний... здесь цена дешевле на 3-8 тысяч дешевле). Мой заказ вышел 22500- это с монтажом, с 2 отверстиями под розетки, дизайном и 6 метров длина. Мои мысли: 1.Мыть фарту в 100 раз легче чем плитку. 2. Устанавливается уже после монтажа кухни. 3. Можно прикинуть дизайн на сайте закинув фотку своей кухни 4. т.к. стекло ровное отсутствуют какие либо щели между плинтусов и фартуком 5. Стекло не царапается т.к. из каленого стекла 6. Рисунок не портится там где плита в отличии от ламинированного фартука Недостатки: От заказа до установки почти месяц. Хотелось бы конечно чуть быстрее. Но это наверное мои придирки. Перед приездом установщиков предупредили снять кран и розетки (что не входило в мои планы (но главное предупредили)) Опасения: Хрупкость стекла. Но по отзывам почитал, что разбитие стекла - это единичный случай. (как говорится... научи дурака молиться...) Комментарий: На другую квартиру закажу именно тут же.

Александр Г.26 Сентября, 2018

Быстро, качественно,недорого. Все вопросы, изменение макета решаются по электронной почте

Александр Г.20 Сентября, 2018

Отзыв к номеру заказа ИНУТ-1504 Большой выбор, соотношение цены и качества, Быстрая и качественная работа менеджеров и дизайнеров. Магазин Фартук.ру быстрей всего отреагировал на наш запрос, выявили наши пожелания и предложили несколько вариантов скинали на выбор. Очень понравилась работа дизайнера, мы прислали фото нашей кухни и ребята сделали примерный макет, что помогло сделать правильный выбор!!! Замерщик приехал во время, с лазерным уровнем, привез образцы стекол, ответил на все интерисующие нас вопросы. После всех замеров он составил договор, и нам оставалось только ждать 2 недели, когда изготовят наш фартук! К слову сказать, мы просили по возможности ускорить процесс, т.к у нас было назначено новоселье и конечно хотелось чтобы гости видели кухню целиком, с фартуком и подсветкой. Компания пошла нам на встречу и изготовила фартук за 1,5 недели, акурат к празднику!!!!! Спасибо им за это! Установщники приехали, и за 10 минут все сделали, очень быстро, Молодцы!Очень довольны магазином, советуем всем!

Валерий С.18 Сентября, 2018

Достоинства: Очень порадовало качество замера и монтажа. Всё точно и с первого раза :) Качество печати и материала отличное Недостатки: Не сразу нашли общий язык с дизайнером Комментарий: Время изготовления фартука совпало с нашим отпуском, так что 15 дней даже не заметили: согласовали, уехали в отпуск, вернулись и через пару дней уже получили монтаж. Отдельно хочется поблагодарить монтажника Олега за профессионализм! Изображение на фартуке полностью соответствовало ожиданиям, с нужным масштабом и оттенками.

Елена С.18 Сентября, 2018

Достоинства: Очень качественная работа Недостатки: Пришлось ждать дольше обещанного срока,из за накладки при поставке заказа Комментарий: Получилась необыкновенная красота! Качество печати на высшем уровне! очень профессиональные установщики и замерщик! Спасибо, за работу!

Татьяна Р.18 Сентября, 2018

После мониторинга предложений, остановилась на Фартук.RU. Все понравилось, начиная от обращения в эту компанию. Я попросила сделать заказ побыстрее, и замерщик приехал ко мне с опережением запланированного времени, как только у него появилось свободное окошко. Дизайнер выполнил свою работу быстро и качественно, предложив различные варианты для моей кухни. Доставка и монтаж прошли по запланированному времени. Все быстро, четко, качественно. В целом о этой компании можно сказать, что работает "команда" настоящих специалистов. Учли все мои пожелания и просьбы В целом осталась ОЧЕНЬ довольна работой Фартук.RU. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. СПАСИБО)))

Вера Н.18 Сентября, 2018

Долго искала фирму по производству и установке стеклянных фартуков. Fartuk.ru приглянулся большим количеством примеров и хорошими отзывами покупателей. Оставила заявку на сайте, перезвонили в течение часа. Замерщик приехал точно в запланированное время, оперативно все замерил, рассказал об аспектах произоводства и способах установки фартука, помог выбрать лучшее решение для нашей кухни. Готовый фартук привезли через 10 дней и установили за 15 минут. Финальный результат очень порадовал. Недостатки: Не заметила Комментарий: Буду рекомендовать данную компанию знакомым.

Ольга Б.22 Августа, 2018

Выбрали Фартук.Ру для изготовления и установки нашего стекла. Приехал замерщик, все измерил, сказал ждать примерно 2.5 недели. Выбрали картинку, согласовали ТЗ, отправили стекло на изготовление и печать. Когда стекло было готово, с нами связался монтажник, договорились о дате монтажа. Монтаж занял буквально пол часа, сначала все было красиво, но когда высох клей, оказалось,что стекло в некоторых местах просвечивает стену. Написали претензию, очень долго ее рассматривали, пока не напомнили о себе ответа от Фартук ру не было. В итоге предложили демонтировать стекло и переделать печать, либо компенсацию в размере 3000 р. (примерно 10% от стоимости). Выбрали компенсацию, т.к. желания снова демонтировать/монитровать фартук, розетки (кстати это было бы за наш счет, что влечет за собой дополнительные для нас расходы) и жить в состоянии ремонта мы не готовы. Возврат ден. средств еще не произвели, ждем.

Алла С.28 Мая, 2018

Стеклянный фартук - это 100% идеальный выбор, очень красиво, эффектно, практично и модно! Заказывала фартук в июле 2017 года. Все сотрудники фирмы, с которыми я столкнулась вежливые и профессионалы в своем деле! Выполнили в срок и учли все пожелания. Смело могу рекомендовать Фартук.RU! Заказ КРУТ-116. Спасибо вам за работу!

Юрий К.28 Мая, 2018

29 сентября 2017г. заказал скинали (заказ ИНУТ-130). На следующий день, как и обещали, приехал замерщик. Замерил, нарисовал, показал образцы - определились со стеклом и отверстиями под рейлинги. На следующий день позвонил менеджер, а через два дня отписался дизайнер, который уточнял рисунок. Вдвоём с женой определились с рисунком, согласовали ТЗ, примерять не стали (ввиду доп. оплаты за это). Через 7 дней после подтверждения ТЗ позвонили о готовности и договорились о монтаже, монтаж сделали за 2 часа. Оба угла дизайнер "обошёл" красиво, за что - отдельное спасибо. Всё понравилось! Единственный минус - платная корректировка и примерка, но это можно и не делать. Достоинства: Удобный сервис и скорость реакции на заказ. Конкурентные цены и многообразие при выборе рисунка. Понятное (и корректное) время с момента заказа и до момента монтажа. Недостатки: Доплаты, если рисунок на скинали приходится корректировать. Примерка скинали на проект - платная.

Максим К.25 Мая, 2018

Как оказалось, что у меня не совсем стандартный размер фартука 1830 мм на 1271 мм. Я обзвонил не сколько компаний и мне предлагали сделать его из двух панелей, что меня очень не устраивало. После мне посоветовали обратиться в компанию Фартук.RU, менеджеры компании мне подтвердили, что могут сделать фартук с необходимым размером при чем по предварительному расчету цена была на много ниже чем у компаний, которые могли решить вопрос только двумя панелями. На следующий день у меня уже был замерщик после снятия замеров цена совпала с предварительным расчетом, что меня очень обрадовало и я сделал заказ (№ГМУТ-420). Спасибо дизайнеру Галактионовой Анастасии за помощь в выборе изображения и что не мало важно в его корректировке, т.к. нам нужно было вырезать часть из одной картинки и вставить в другую таким образом, чтобы этого не было видно. Установка заняла всего 2 часа, быстро, чисто, качественно. Спасибо компании Фартук.RU за качественную работу, честные цены, квалифицированных сотрудников, отличный сервис от заказа до установки фартука! Рекомендую!

Татьяна Б.25 Мая, 2018

Заказ ИНУТ-1120. Мой выбор определила стоимость, на фартук.ru мне сделали самый выгодный расчет скинали. Замерщик оказался очень грамотный, дал полезные советы. Качество печати отличное.

Дмитрий Х.25 Мая, 2018

Мой заказ ИНУТ-257. Долго выбирали с женой рисунок под нашу кухню, хорошо, что выбор был очень большой. Общение с менеджерами также помогло выбрать. На сайте есть возможность загрузить фотографию, на которую наложится рисунок скинали. Идея довольно хорошая, но, к сожалению, это просто наложение картинки поверх фотографии - мне это не помогло. В остальном остались абсолютно довольны качеством работы, качеством печати и качеством стекла.


Отзывы 16 - 30 из 279
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец