Иконка картыМосква Иконка скидкаСкидка 35%
Иконка меню

Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 325 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     305 отзывов
    2%     8 отзывов
    0%     1 отзыв
    2%     6 отзывов
    2%     5 отзывов
Светлана К.10 Декабря, 2021

Заказом осталась очень довольна.получилось красиво и в тон! Большое спасибо всей команде , вы большие профессионалы!!!

Марина П.30 Сентября, 2021

Достоинства: Заказ выполнен в срок, без навязывания каких либо дополнительных услуг. Понравились высококвалифицированные сотрудники, которые дали дельный совет по поводу установки стекла под вытяжку . Сначала мы отказались от предложения снять вытяжку и сделать цельное стекло без вырезов, т.к. вытяжку купили не очень удачную и она тяжело устанавливалась. Не хотелось проходить это снова. Но подумав, мы решили, что замерщик прав, и вырезы под вытяжкой будут смотреться не аккуратно и могут быть щели. Спасибо большое нашему замерщику за совет, сейчас все отлично смотрится. Очень довольны работой дизайнера, очень опытный сотрудник, мгновенно понимала, что мы хотим видеть и присылала эскизы без всяких лишних вопросов, хотя ей приходилось несколько раз переделывать по моей просьбе. Работала спокойно и доброжелательно. Недостатки: На фартуке цвет оказался чуть темнее, чем на картинке. Пожалуй можно было бы сделать рисунок немного посветлей, снег на картинке несколько сероват, с белоснежной кухней есть небольшой дисбаланс. Но я не считаю это недостатком, мы сделали ярче подсветку и разница почти незаметна. Комментарий: Я выбирала эту компанию по отзывам и не пожалела. Ребята работают четко, слаженно, всегда держат покупателя в курсе, на сайте можно отследить на каком этапе находится заказ. Калькулятор заказа очень точный. Как я сама себе посчитала по размерам, такая сумма у меня и в заказе была. Рекомендую эту компанию, они точно не подведут и все сделают качественно и в срок, что очень нас порадовало. Большое спасибо!

Ирина Н.27 Сентября, 2021

Отличный магазин! Однозначно рекомендую! Хорошее сопровождение. Сложное изделие - такой фартук, но результат отличный! Сделали Скинали (стеклянный фартук) на кухне. Очень благодарна фирме Фартук. ру. Уже прошло достаточно времени после установки. Очень красиво! Не надоело! И нравится всё больше. Это гораздо красивее и практичнее плитки! Монтажники всё сделали вовремя, быстро, качественно! Однозначно рекомендую фирму! Супер!!!

Валентина И.27 Сентября, 2021

Достоинства: Вежливость, оперативная работа, хорошие цены. Комментарий: Рассматривала несколько вариантов, остановилась на Фартук.ру, не жалею. Осталась довольна всем процессом, сотрудники вежливые с профессиональным и серьёзным подходом, оперативно отвечали, по несколько раз уточняли детали, все объясняли и помогали с решением. Очень приятные установщик и замерщик с хорошим чувством юмора. Отдельный плюс за возможность на сайте отследить статус заказа. КРУТ-2565

Кристина Д.21 Сентября, 2021

Заказ ИНУТ-9136 Отлично! Быстро, качественно! Замерщик приехал в удобное для меня время, проконсультировал, все объяснил. Дизайнер терпеливо и профессионально что раз переделывала эскиз только потому что я не могла решить что мне нужно. Сделали быстро, на сайте удобно отслеживать статус заказа, привезли и установили тоже быстро и в удобное мне время. Рекомендую

Любовь М.16 Сентября, 2021

Достоинства: Быстро и качественно Комментарий: Каждый день нахожусь на кухне и когда смотрю на фартук просто мысленно отдыхаю. Не могу никак нарадоваться. Все просто супер красиво и качественно!!!

Ольга П.22 Марта, 2021

При заказе фартука я несомненно учитывала хорошие отзывы, к тому же мои друзья советовали именно вашу компанию. Я не пожалела, что обратилась именно к Вам, так как работой мастеров очень довольна. Спасибо)

Ирина Л.23 Января, 2021

При выборе скинали остановили свой выбор на Фартук.RU, и не прогадали. Основной задачей было подобрать подходящее изображение для кухни. Сайт компании богат готовыми решениями скинали (дизайнеры фирмы подгоняют под требуемые размеры), порадовала большая тематика изображений. И подходящее изображение нашлось. Без проблем получили исходники и сами доработали печатный макет под наш интерьер, не все фирмы предоставляют такие материалы! Остальное сделали профессионалы своего дела: замерщик, менеджеры по сопровождению заказа и монтажники. Наше скинали качественное, радует нас и наших друзей. Спасибо Фартук.RU за заказ № ИНУТ-6694

Татьяна К.21 Января, 2021

Достоинства: Понравилась работа компании в целом. Видно, что грамотно построена логистика. После приёма заказа, все последующие процедуры по работе с клиентом производились быстро и все сроки соблюдались. Было комфортно общаться с сотрудниками компании по всем вопросам на всём протяжении времени изготовления моего заказа. Менеджер, замерщик, дизайнер, установщики, все профессионалы в своём направлении. Недостатки: Небольшое пожелание, расширить спектр услуг дизайнера. При подборе фото для фартука, есть много нюансов. Выбранная картинка закащчиком может как украсить дизайн кухни, так его и испортить. Я предполагаю, что работа дизайнера должна заключаться в подборе фото фартука по стилистике кухни. Дизайнер должен не только рассматривать выбранные фото заказчиком, но так же предлагать свои варианты. Комментарий: И ещё небольшая ремарка, менеджерам надо быть немного по активнее в беседе с клиентам. От менеджера, принимающего заказ, как и от продавца в магазине, зависит с какими товарами уйдёт покупатель. Реклама - двигатель торговли. Я была заинтересована в подсветке, но после беседы с менеджером, при наличии своих вопросов, как это можно сделать, я поняла лучше не начинать, потому что картина по монтажу подсветки мне показалась очень сложной, хотя всё звучало это для меня не убедительно. Нет не решаемых вопросов. Надо наоборот заинтересовать клиента и окончательный ответ должен выносить замерщик.

Елена Е.20 Января, 2021

Достоинства: Вежливые сотрудники. Замер на следующий день после обращения. Полное сопровождение от заказа до установки по эл. почте. На возникшие вопросы, после оформления заказа, оперативно отвечали. Сроки выполнения заказа (14 дней) были соблюдены. Демократичные цены. Установка прошла отлично и быстро. Недостатки: Не обнаружила

Татьяна К.20 Января, 2021

Небольшое пожелание, расширить спектр услуг дизайнера. При подборе фото для фартука, есть много нюансов. Выбранная картинка закащчиком может как украсить дизайн кухни, так его и испортить. Я предполагаю, что работа дизайнера должна заключаться в подборе фото фартука по стилистике кухни. Дизайнер должен не только рассматривать выбранные фото заказчиком, но так же предлагать свои варианты. Комментарий: И ещё небольшая ремарка, менеджерам надо быть немного по активнее в беседе с клиентам. От менеджера, принимающего заказ, как и от продавца в магазине, зависит с какими товарами уйдёт покупатель. Реклама - двигатель торговли. Я была заинтересована в подсветке, но после беседы с менеджером, при наличии своих вопросов, как это можно сделать, я поняла лучше не начинать, потому что картина по монтажу подсветки мне показалась очень сложной, хотя всё звучало это для меня не убедительно. Нет не решаемых вопросов. Надо наоборот заинтересовать клиента и окончательный ответ должен выносить замерщик.

Игорь М.20 Января, 2021

Достоинства: Точный замер,отличный дизайнер,качественное изготовление стекла и нанесения на него рисунка и быстрая профессиональная установка... Недостатки: Цена за установку рейлинга мне кажется чуть завышена)))) Комментарий: Не знаю,как в других фирмах,а в Фартуке мне всё понравилось.Очень боялся,что отверстия под рейлинг не попадут,т.к у меня он с угловым поворотом,ну и блок розеток-в итоге всё совпало на ура)))

Валерия М.27 Октября, 2020

Было два замерщика, от этой и другой компании. Первая (другая) компания несогласованные действия между замерщиком и менеджером, хамское общение замерщика при замере, незаинтересованность в клиенте - одна печаль! Другое дело Фартук.ру! всё с точностью наоборот! Вежливый замерщик, информирование заказчика на каждом этапе заказа, сроки соблюдены! Фартук супер, то что хотели! Надеюсь не отвалится)))) установили недавно. Спасибо!

Сергей Р.23 Октября, 2020

Качество изготовления ужасное!!! Настаивают на изготовлении цветопробы, но в цвет итоговое изделие не попадает!!! Установщики без проверок начинают монтировать стекло, чтоб заказчик не успел заметить косяки стекла!!! А их будет не мало...

Геннадий Т.23 Октября, 2020

22 сентября нам установили стеклянную панель (заказ ИНУТ-006812). К качеству самой панели и установки претензий нет. НО есть претензия к срокам исполнения заказа. Договор был заключён ещё 19 августа, и со слов менеджера срок исполнения заказа занимает 2 недели. Но по факту мы ждали больше месяца, три раза подтверждали заказ по телефону. Соответсвенно сроки не были соблюдены. С чем связана задержка нас никто не уведомил и даже не извинился.


Отзывы 1 - 15 из 325
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец