Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.8 из 5.


На основе 318 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     298 отзывов
    3%     8 отзывов
    0%     1 отзыв
    2%     6 отзывов
    2%     5 отзывов
Ирина Л.23 Января, 2021

При выборе скинали остановили свой выбор на Фартук.RU, и не прогадали. Основной задачей было подобрать подходящее изображение для кухни. Сайт компании богат готовыми решениями скинали (дизайнеры фирмы подгоняют под требуемые размеры), порадовала большая тематика изображений. И подходящее изображение нашлось. Без проблем получили исходники и сами доработали печатный макет под наш интерьер, не все фирмы предоставляют такие материалы! Остальное сделали профессионалы своего дела: замерщик, менеджеры по сопровождению заказа и монтажники. Наше скинали качественное, радует нас и наших друзей. Спасибо Фартук.RU за заказ № ИНУТ-6694

Татьяна К.21 Января, 2021

Достоинства: Понравилась работа компании в целом. Видно, что грамотно построена логистика. После приёма заказа, все последующие процедуры по работе с клиентом производились быстро и все сроки соблюдались. Было комфортно общаться с сотрудниками компании по всем вопросам на всём протяжении времени изготовления моего заказа. Менеджер, замерщик, дизайнер, установщики, все профессионалы в своём направлении. Недостатки: Небольшое пожелание, расширить спектр услуг дизайнера. При подборе фото для фартука, есть много нюансов. Выбранная картинка закащчиком может как украсить дизайн кухни, так его и испортить. Я предполагаю, что работа дизайнера должна заключаться в подборе фото фартука по стилистике кухни. Дизайнер должен не только рассматривать выбранные фото заказчиком, но так же предлагать свои варианты. Комментарий: И ещё небольшая ремарка, менеджерам надо быть немного по активнее в беседе с клиентам. От менеджера, принимающего заказ, как и от продавца в магазине, зависит с какими товарами уйдёт покупатель. Реклама - двигатель торговли. Я была заинтересована в подсветке, но после беседы с менеджером, при наличии своих вопросов, как это можно сделать, я поняла лучше не начинать, потому что картина по монтажу подсветки мне показалась очень сложной, хотя всё звучало это для меня не убедительно. Нет не решаемых вопросов. Надо наоборот заинтересовать клиента и окончательный ответ должен выносить замерщик.

Елена Е.20 Января, 2021

Достоинства: Вежливые сотрудники. Замер на следующий день после обращения. Полное сопровождение от заказа до установки по эл. почте. На возникшие вопросы, после оформления заказа, оперативно отвечали. Сроки выполнения заказа (14 дней) были соблюдены. Демократичные цены. Установка прошла отлично и быстро. Недостатки: Не обнаружила

Татьяна К.20 Января, 2021

Небольшое пожелание, расширить спектр услуг дизайнера. При подборе фото для фартука, есть много нюансов. Выбранная картинка закащчиком может как украсить дизайн кухни, так его и испортить. Я предполагаю, что работа дизайнера должна заключаться в подборе фото фартука по стилистике кухни. Дизайнер должен не только рассматривать выбранные фото заказчиком, но так же предлагать свои варианты. Комментарий: И ещё небольшая ремарка, менеджерам надо быть немного по активнее в беседе с клиентам. От менеджера, принимающего заказ, как и от продавца в магазине, зависит с какими товарами уйдёт покупатель. Реклама - двигатель торговли. Я была заинтересована в подсветке, но после беседы с менеджером, при наличии своих вопросов, как это можно сделать, я поняла лучше не начинать, потому что картина по монтажу подсветки мне показалась очень сложной, хотя всё звучало это для меня не убедительно. Нет не решаемых вопросов. Надо наоборот заинтересовать клиента и окончательный ответ должен выносить замерщик.

Игорь М.20 Января, 2021

Достоинства: Точный замер,отличный дизайнер,качественное изготовление стекла и нанесения на него рисунка и быстрая профессиональная установка... Недостатки: Цена за установку рейлинга мне кажется чуть завышена)))) Комментарий: Не знаю,как в других фирмах,а в Фартуке мне всё понравилось.Очень боялся,что отверстия под рейлинг не попадут,т.к у меня он с угловым поворотом,ну и блок розеток-в итоге всё совпало на ура)))

Валерия М.27 Октября, 2020

Было два замерщика, от этой и другой компании. Первая (другая) компания несогласованные действия между замерщиком и менеджером, хамское общение замерщика при замере, незаинтересованность в клиенте - одна печаль! Другое дело Фартук.ру! всё с точностью наоборот! Вежливый замерщик, информирование заказчика на каждом этапе заказа, сроки соблюдены! Фартук супер, то что хотели! Надеюсь не отвалится)))) установили недавно. Спасибо!

Сергей Р.23 Октября, 2020

Качество изготовления ужасное!!! Настаивают на изготовлении цветопробы, но в цвет итоговое изделие не попадает!!! Установщики без проверок начинают монтировать стекло, чтоб заказчик не успел заметить косяки стекла!!! А их будет не мало...

Геннадий Т.23 Октября, 2020

22 сентября нам установили стеклянную панель (заказ ИНУТ-006812). К качеству самой панели и установки претензий нет. НО есть претензия к срокам исполнения заказа. Договор был заключён ещё 19 августа, и со слов менеджера срок исполнения заказа занимает 2 недели. Но по факту мы ждали больше месяца, три раза подтверждали заказ по телефону. Соответсвенно сроки не были соблюдены. С чем связана задержка нас никто не уведомил и даже не извинился.

Олег К.27 Сентября, 2020

Достоинства: Выбрал эту фирму, так как у них был открыт офис и там можно было посмотреть на фартуки в живую из разного вида стекла и с установленными рейлингами. Менеджер в офисе, замерщик и монтажники все сделали идеально. Монтажники так вовсе удивили за 20 минут 4 панели подняли, установили и рейлинги прикрутили. Недостатки: Когда используется изображение не из банка изображений на сайте, его невозможно использовать в онлайн примерке. Так же ожидал большего от дизайнера, отвечал, по сравнению с остальными долго и не охотно. Все таки фартук делается на года и чаще всего у людей, которые хотят свое изображение применить нету опыта работы в этом направлении. У дизайнера же есть и с ним надо сразу созваниваться, что бы он рассказал все нюансы, например, принтер печатает черным темно коричневые и темнозеленые цвета.

Анна Г.25 Сентября, 2020

Достоинства: Достойное соотношение цены и качества. Работа выполнена на отлично и в срок. Все получилось очень красиво. Недостатки: Нет такого Комментарий: В целом, все сделали так как я хотела. Всем рекомендую

Алевтина Г.22 Сентября, 2020

Искала компанию по отзывам. Решила остановиться на "Фартук.RU" и не ошиблась! Работа профессионального замерщика это залог идеального результата! Дизайнер Дмитрий настоящий профессионал своего дела! Он предложил мне сразу 3 варианта оттенков на одной цветопробе, что позволило мне сэкономить и время, и деньги! За это отдельное спасибо Дмитрию!!! Монтаж производил Алексей. Сделал все быстро, четко и качественно! Очень позитивный с чувством юмора) СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вашей КОМАНДЕ!!! Буду Вас рекомендовать) Больше всего понравилась сама организация работы: каждое звено четко выполняет поставленные перед ним задачи и в срок. Это работа НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДЫ!!! Все слаженно! Недостатки: нет

Ираида П.22 Сентября, 2020

Заказ от оформления до установки фартука сделан на высшем уровне. Все сотрудники фирма отработали на "отлично". Очень довольна, что заказала фартук именно в этой фирме. Спасибо Вам за положительные эмоции. Удачи Вам и процветания.

Татьяна Л.22 Сентября, 2020

Очень оперативно все прошло. Хотелось бы отметить замерщика Романа. Очень четко и грамотно произвел замеры. Дизайнеры красиво все оформили и учли все мои поправки. А ребята монтажники установили быстро и качественно наш фартук. Спасибо Вам. Заказ ИНУТ-6279

Наталья С.22 Сентября, 2020

Достоинства: Дизайнер учёл все наши пожелания, проявив спокойствие. Монтажники на высоте: качественно и быстро Недостатки: их просто нет Комментарий: Впечатления только положительные, буду советовать друзьям и знакомым

Ирина П.24 Июля, 2020

Искали в интернете компанию по производству фартуков на кухню. Просмотрев несколько вариантов, остановились на Фартук.ру. Где сразу нашли желаемый рисунок. Выбрали и не ошиблись! Оставили заявку и нам сразу же перезвонили, рассказали подробно о процессе, рассчитали цену и назначили замерщика. Далее замер и согласование всех нюансов по электронной почте. 2 недели и у нас красивый фартук. Результатом остались очень довольны, именно то что хотели!!! Спасибо сотрудникам Фартук.ру за работу!


Отзывы 1 - 15 из 318
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец