Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 279 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     266 отзывов
    3%     7 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     5 отзывов
    0%     1 отзыв
Екатерина С.7 Апреля, 2019

Здесь работают очень грамотные и вежливые люди. Очень понравилось качество сделанного фартука. Цена адекватная. Какая в договоре указана цена, такая на выходе и получается, ничего лишнего. Только добавилась цена за цветопробу, потому что при заключении договора я была уверена, что не буду делать цветопробу, а потом передумала. Замерщик приехал в выходной день, это очень удобно, т.к. в будний день я не смогла бы его принять. Все замерил точно, посоветовал как лучше сделать часть фартука над плитой под вытяжкой, и оказался прав, так лучше получилось. Показал образец стекла. Несмотря на то, что было использовано не осветленное, а обычное стекло, фартук смотрится очень достойно. Может потому, что кухня у меня зеленого цвета и рисунок я выбрала березки. Дизайнер сразу понял как мне нужно откорректировать рисунок. Далее дизайнер прислал мне на почту макет цветопробы, там было 3 тона рисунка на листе. Я была уверена, что первый из них это как на сайте. К моему удивлению, дизайнер сказал, что это не так, что второй совпадает с рисунком на сайте. Так что цветопробу советую делать обязательно. Установка тоже была в выходной день, приехали точно ко времени, минута в минуту. За час до приезда позвонили. Все установили достаточно быстро и качественно. Не скажу, что это явный недостаток, но когда установили фартук, между фартуком и столешницей нам подложили несколько пластиковых дощечек (зазор был где-то сантиметр до столешницы, так было оговорено, т.к. ровняли по верху), чтобы фартук не сполз вниз. Клей высыхает 2 дня. И вот эти дощечки немного под тяжестью фартука начали проседать. Нам пришлось сразу подкладывать полку от кухни, то есть что-то существенное, чтобы фартук не сполз, пока клей не высохнет. Теперь каждый день любуюсь на свою кухню. Спасибо огромное за вашу работу.

Наталья М.28 Января, 2019

Достоинства: Стеклянная панель-это одно сплошное полотно. Можно нанести фотоизображение любое. За счет этой возможности интерьер кухни будет оригинальным, да и единственным. Закаленное стекло способно выдержать высокую температуру. За стеклянной панелью легко ухаживать. Ее можно протирать, мыть и чистить. На стеклянной панели, в отличии от плитки, не образуется грибок. Фартук из стекла легко монтируется. Монтажник справился за 30 минут. Работой ребят была довольна. Недостатки: Недостатков у стеклянной панели мне кажется нет, если только немного дороговато.

Кристина Л.24 Января, 2019

№ заказа ИНУТ-2245 Достоинства: Отзывы только положительные!Сотрудники очень грамотные и ответственные специалисты,профессионалы своего дела!Прдсказали и все рассказали,согласовывали каждый шаг работы!Результатом очень довольны,это как раз тот случай,когда результат превзошёл ожидания!!!Огромное спасибо всей команде! Недостатки: Их нет

Александр К.23 Января, 2019

Долго не мог решиться на стеклянный фартук, а когда созрел, 2 недели потратил на выбор фирмы. Остановился на Фартук.ру во-первых - рейтинг на маркете, во-вторых - участие фирмы в ТВ проекте, в-третьих - цена. У конкурентов такой фартук считал за 35к, тут получилось 21. Выбрал установку на клей. Висит плотно. Состоит из трех отдельных полотен, т.к. Г-образная форма кухни и общая длинна изделия около 5м. Рисунок состыковали очень точно, что не сразу заметны швы соединения. Дизайнер с первого раза расположил картинку так, чтобы все розетки не перекрывали ни один элемент рисунка. В общем, как все началось с замерки, когда замерщик все обмерил с такой скоростью, что я даже понять не успел, так и до текущего момента от магазина только положительное впечатление!

Виктория С.23 Января, 2019

Достоинства: Слаженная работа всей компании от менеджера до доставки. Приду к ним ещё!

Любовь Г.23 Января, 2019

Достоинства: Изготовлен в указанные в договоре сроки, профессионализм на всех уровнях - от замера до установки. Недостатки: Недостатков нет, но есть пожелание - мне хотелось бы чтобы с установкой фартука была установлена подсветка, а так мне пришлось искать вариант подсветки и установку в другой компании

Светлана Б.23 Января, 2019

Достоинства: Качество печати, работа дизайнера Недостатки: Срок изготовления более месяца, при заказе не все работы включают в счёт . Не принимают к оплате карты. Комментарий: Выбрали фирму по рекомендации салона кухонь. В целом остались довольны, но есть нюансы. Обязательно выясняйте сразу при оформлении договора: - нужно ли снимать кран с мойки и кто это будет делать - стоимость установки розеток.

Дмитрий С.23 Января, 2019

Преимущества: Замер, производство, доставка, монтаж - все сроки соблюдены. Все четко и аккуратно, буду советовать друзьям. Недостатков нет.

Алексей Щ.23 Января, 2019

Достоинства: Профессионализм менеджеров, замерщика, монтажников. Качество стекла и установки. Точное попадание во все технологические отверстия. Недостатки: Немного не попали в цвет. Цвет фона на макете и на стекле отличается. Комментарий: На стекле проявляется голубовато-зеленоватый цвет, которого нет на макете. Причем под разными углами обзора этот оттенок разный. Сначала даже думал, что мне поставили неосветленное стекло. То-ли осветленное стекло все-же немного дает оттенок, то-ли при печати закрадывается ошибка цветопередачи. В общем заказывайте цветопробу. На сайте не объясняется подробно, что такое цветопроба. Я не делал цветопробу, так как не видел в ней смысла. Только увеличение срока исполнения заказа. Ну, привезу я домой этот кусочек стекла, приложу к стене и увижу, что не попал в цвет. Дальше что делать? Я не дизайнер и не знаю в какую сторону корректировать цвет. Дизайнер общается только по электронной почте. Скорректируем цвет, опять сделаем цветопробу, опять не попадем, и так до бесконечности. В общем, получилось немного не так, как мы хотели, но в общем скинали нравится.

Кристина К.23 Января, 2019

Достоинства: Большой выбор изображений. Четкая работа при выполнении заказа на всех этапах, от замерщика до установки. Заключение договора. При выполнении заказа дали все документы на материалы и работы. Все по честному. Очень приятно заказывать в таких магазинах, когда работают профессионалы, которые внимательно и ответственно относятся к своей работе. Недостатки: Недостатков нет. Очень рекомендую этот магазин.

Сергей Р.23 Января, 2019

Достоинства: 1.Замерщик прибыл на замеры в нужное мне время т.е. он под меня подстроился. 2.С дизайнером согласовали один из 6-8 предоставленных им эскизов. Даже не думал, что с одним рисунком делать столько разных и по стилю и компоновке вариантов (дизайнеру отдельное спасибо) 3.С доставкой так же подстроились под мое им отведенное время. (удивился т.к. с доставкой сейчас вообще беда.) 4.Монтаж осуществили минут за 10-15 (а это 3 панели общей длиной около 6 метров) 5. Рисунок по факту вышел один в один как на проекте (цветовая гамма) 6.Ну и главное цена/качество (обзвонил множество компаний... здесь цена дешевле на 3-8 тысяч дешевле). Мой заказ вышел 22500- это с монтажом, с 2 отверстиями под розетки, дизайном и 6 метров длина. Мои мысли: 1.Мыть фарту в 100 раз легче чем плитку. 2. Устанавливается уже после монтажа кухни. 3. Можно прикинуть дизайн на сайте закинув фотку своей кухни 4. т.к. стекло ровное отсутствуют какие либо щели между плинтусов и фартуком 5. Стекло не царапается т.к. из каленого стекла 6. Рисунок не портится там где плита в отличии от ламинированного фартука Недостатки: От заказа до установки почти месяц. Хотелось бы конечно чуть быстрее. Но это наверное мои придирки. Перед приездом установщиков предупредили снять кран и розетки (что не входило в мои планы (но главное предупредили)) Опасения: Хрупкость стекла. Но по отзывам почитал, что разбитие стекла - это единичный случай. (как говорится... научи дурака молиться...) Комментарий: На другую квартиру закажу именно тут же.

Александр Г.26 Сентября, 2018

Быстро, качественно,недорого. Все вопросы, изменение макета решаются по электронной почте

Александр Г.20 Сентября, 2018

Отзыв к номеру заказа ИНУТ-1504 Большой выбор, соотношение цены и качества, Быстрая и качественная работа менеджеров и дизайнеров. Магазин Фартук.ру быстрей всего отреагировал на наш запрос, выявили наши пожелания и предложили несколько вариантов скинали на выбор. Очень понравилась работа дизайнера, мы прислали фото нашей кухни и ребята сделали примерный макет, что помогло сделать правильный выбор!!! Замерщик приехал во время, с лазерным уровнем, привез образцы стекол, ответил на все интерисующие нас вопросы. После всех замеров он составил договор, и нам оставалось только ждать 2 недели, когда изготовят наш фартук! К слову сказать, мы просили по возможности ускорить процесс, т.к у нас было назначено новоселье и конечно хотелось чтобы гости видели кухню целиком, с фартуком и подсветкой. Компания пошла нам на встречу и изготовила фартук за 1,5 недели, акурат к празднику!!!!! Спасибо им за это! Установщники приехали, и за 10 минут все сделали, очень быстро, Молодцы!Очень довольны магазином, советуем всем!

Валерий С.18 Сентября, 2018

Достоинства: Очень порадовало качество замера и монтажа. Всё точно и с первого раза :) Качество печати и материала отличное Недостатки: Не сразу нашли общий язык с дизайнером Комментарий: Время изготовления фартука совпало с нашим отпуском, так что 15 дней даже не заметили: согласовали, уехали в отпуск, вернулись и через пару дней уже получили монтаж. Отдельно хочется поблагодарить монтажника Олега за профессионализм! Изображение на фартуке полностью соответствовало ожиданиям, с нужным масштабом и оттенками.

Елена С.18 Сентября, 2018

Достоинства: Очень качественная работа Недостатки: Пришлось ждать дольше обещанного срока,из за накладки при поставке заказа Комментарий: Получилась необыкновенная красота! Качество печати на высшем уровне! очень профессиональные установщики и замерщик! Спасибо, за работу!


Отзывы 1 - 15 из 279
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец