Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 293 отзыва.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     276 отзывов
    3%     8 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     6 отзывов
    1%     3 отзыва
Ольга Ш.24 Января, 2018

Фартук заказала в фирме Фартук.ру Мой заказ ГМУТ-306 Было приятно общаться с дизайнером,замерщик-профи,всё рассчитал до миллиметра.Заказ был перенесён по техническим причинам печатный станок не работал, но после установки впечатления остались только положительные,ожидание того стоило!.Сборщики установили фартук менее чем за час очень профессионально,оставив после себя порядок и чистоту.Спасибо за выполненную работу, я всем довольна. Желаю процветания Вашей фирме,побольше заказов.Буду всем своим друзьям вас рекомендовать!

Роман А.22 Января, 2018

После долгих поисков фартука для кухни на просторах интернета, наш выбор остановился на компании Фартук.RU и не напрасно. Огромный выбор изображений на любой вкус. Хотелось приобрести многое, но выбрать нужно было одно. И когда мы увидели сирень, с выбором определились мгновенно и сразу же созвонились с менеджером. Нам компетентно объяснили всю процедуру поэтапно и мы оформили заказ ИНУТ-132. Вскоре нам позвонил замерщик и согласовал время приезда. Специалист грамотно выполнил замеры и дал исчерпывающую информацию по типу стекла. Затем дизайнер Ишков Дмитрий прислал на почту проект изделия и макет. Нас всё устроило, мы согласовали и стали ждать, когда вся эта красота будет украшать нашу кухню. Доставка и установка была выполнена оперативно, качественно и в срок. Очень довольны!!! Радуемся, любуемся, наслаждаемся и всем советуем Фартук.RU. Огромная благодарность команде Фартук.RU.!!! Успехов и процветания!!!

Алексей Л.19 Января, 2018

Отличная компания! На сайт компании наткнулся случайно. Как раз была акция на изготовление. Заказывал фартук (заказ ИНУТ-176). Качество сервиса на высоте на всех этапах подготовки и установки. Впечатлил замерщик, который прибыл точно в назначенное время и показал преимущества разного стекла. Замеры произвел быстро и качественно. Менеджеры помогли с выбором рисунка и стекла. Изготовление и установка проведено в указанные сроки.

Елена Б.17 Января, 2018

Мне компания Фартук.RU ( fartuk.ru) очень понравилась. После согласования цен на услуги, сразу связали с дизайнером, который учел все пожелания по параметрам рисунка с в моем заказе ГМУТ-015 все оперативно было выполнено четко по размерам кухни. Достойная фирма.

Ольга Л.11 Декабря, 2017

У нас уютная кухня-гостиная все окна выходят в уютный, но все же двор-колодец. Решили сделать фото-фартук... провела исследование рынка, цены на фартук.ру приятно удивили. До последнего сомневались в качестве.... но ребята приехали быстро учли все пожелания. Очень понравился сервис примерки рисунка. Выбор изображений отличный. Дали дельные советы и замерщики, и дизайнеры. И теперь каждый день, не смотря на погоду и время года ,мы живём в чудесном парке. Это не фартук, а панорамное окно. Я в восторге. Спасибо !!!!

Алексей О.22 Сентября, 2017

Заказывал скинали (мой заказ УТ-1813) с печатью морского рисунка) Достоинства: — Большой выбор изображений для скинали — Разумное соотношение цена/качество — Качество монтажа Порадовали монтажники. Установка фартука была затруднена встроенным несъёмным смесителем, но приехавшие специалисты посоветовали, как можно открепить часть кухни, чтобы стекло пролезло. Так что вызов специалистов из кухонной компании не потребовался. Кроме того, получил безценную консультацию по вопросам монтажа специальных плинтусов (молдингов) для фартука, которые остались от установщиков кухни, за что им отдельное спасибо! Срок изготовления фартука достаточно высокий (в моем случае оказался больше прописанных на сайте 15 дней из-за выпавших на эти даты праздников), но оно того стоило!!!

Вадим Г.21 Сентября, 2017

Достоинства: Перед обращением на ФАРТУК.РУ по изготовлению стеклянного фартука (Заказ УТ-1694) мной было просмотрено множество сайтов на предмет подходящего изображения, минимальной стоимости и желательно качественного выполнения работ. Все эти положительные аспекты я нашел на ФАРТУК.РУ. Начиная с оформления дизайна сайта (в простой и доступной форме не сложно найти все ответы на возможные вопросы), библиотеки изображений (представлены изображения на любой вкус), а также простого расчета стоимости работ со скидками и сроков выполнения, все дальнейшие действия были понятны. Также поразило внимание персонала ФАРТУК.РУ к заказу и благотворное общение с клиентом (включая общение по электронной почте и телефону), начиная от менеджеров и кончая дизайнером, т.к. само скинали было непростым (на «П»-образной кухне была осуществлена задумка выполнить «угловое» скинали из одного рисунка, с примыканием другого угла рисунком совершенно другого изображения с монтажом рейлингов по «рабочей» части скинали/стены), прямое общение с дизайнером позволило это выполнить в полном объеме и в исключительно правильных формах. Отдельно хочу поблагодарить замерщика, который грамотно выполнил замеры и дал свои профессиональные суждения, также исключительно аккуратную и точную по времени доставку (с проносом достаточно длинных изделий в узком подъезде), и особенно рабочим-монтажникам, которые исключительно хорошо выполнили монтаж трех панелей с примыканиями, установку розеточных блоков, рейлингов и монтаж светодиодной подсветки. Спасибо всему коллективу ФАРТУК.РУ за отличную работу. Комментарий: Рекомендую ФАРТУК.РУ всем, кто собирается устанавливать скинали.

Алла П.19 Сентября, 2017

Обратились в Фартук.ру за стеклянным фартуком на кухню ( заказ УТ 1792), порадовали четкое соответствие цены и качества, соблюдение установленных сроков, работа дизайнера, который учел все пожелания и предоставил разнообразные варианты фартука с разными оттенками выбранного рисунка, при этом на цене это никак не отразилось. Как результат, прекрасный фартук который каждый день радует глаз и поднимает настроение своим солнечным цветом!

Наталья Б.16 Сентября, 2017

Заказала стеклянный фартук с красивым видом Бруклинского моста!!!! (Заказ ГМУТ-278) Долго сомневалась в подборе подходящей картинки для своей кухни, но на этом сайте меня подкупило то, что можно сделать примерку понравившейся картинки и посмотреть подходит данный фартук с выбранным изображением к кухне или нет, также не маловажный фактор цена, которая меня очень порадовала, закаленное стекло за такие деньги, СУПЕР!!!! Сотрудники фирмы fartuk.ru, начиная с замерщика и заканчивая установщиками очень порадовали, все четко, быстро и главное КАЧЕСТВЕННО!!! Успехов и процветания вашей фирме!!!

Анна А.14 Сентября, 2017

Очень долго искала фирму по изготовлению и монтажу стеклянных фартуков для кухни. Изучала тщательно рынок Москвы, остановилась на ФАРТУК.РУ. Требования мои полностью оправдали. По срокам все выполнили строго по договору. Никаких нареканий, одни положительные впечатления от менеджера, замерщика, дизайнера до монтажников. В срок осуществили поставку, качественно приклеили мой красивый фартук. Имеется большая база картинок, что важно в выборе стекла, можно без труда подобрать к интерьеру Вашей кухни. Стекло моего фартука было длинным около 2 м 30 см., в грузовой лифт не поместилось, заносили монтажники вручную на 13-й этаж, при этом ничего не повредили, все качественно и профессионально выполнили. Смело могу рекомендовать! Не пожалеете!

Дарья В.14 Сентября, 2017

Заказ № ГМУТ-326. Явные преимущества: невысокая цена относительно многих других производителей, хороший сервис, компетентный и заинтересованный персонал, который готов воплатить все ваши задумки!Фартук получился реально очень качественный, а монтаж занял очень мало времени. Мне порекомендовал знакомый, в свою очередь тоже всем рекомендую!!

Ирина С.21 Июня, 2017

Достоинства: Заказывала скинали (заказ ГМ-073) на фирме Фартук. Ру и мне все очень понравилось, начиная с вызова замерщика, который все точно замерил, все рассказал и объяснил. Когда выбирала рисунок, дизайнер сразу понял, что я хочу, и прислал три варианта, из них выбрала два, но попросила подкорректировать в одном фон и перенести чуть вправо рисунок, в другом изменить немного изображение. Сразу же выбрала себе то, что надо! И оказалось в конце-концов именно то, что мне подошло идеально, хотя в самом начале думала, что будет сложно, так как на сайте огромное количество изображений!!! У Фартук. Ру самый большой выбор!!! Всегда можно было позвонить и менеджеры скажут на какой стадии заказ. Срок исполнения заказа 2недели (хотелось бы, конечно, чтобы было быстрее). Но это того стоило! Привезли и установили меньше, чем за один час! Быстро и качественно! И кухня моя в стиле "лофт" получилась законченной! При большом выборе фирм, это лучшая! Обращайтесь и не пожалеете! Недостатки: Нет.

Ирина Щ.19 Июня, 2017

Мой заказ №ГМУТ-019. Подбирала долго, были сомнения, т.к. начиталась разных отзывов, но все же заказала на Fartuk.ru и не ошиблась. Фартук на кухню получился очень красивым, все были в восторге. У меня были опасения по поводу цвета, но дизайнер так подобрал цвет, что фартук идеально вписался в кухню. Большое спасибо команде Fartuk.ru за проделанную работу. Все сделано быстро и качественно, начиная от звонка в компанию до установки фартука. Теперь буду обращаться к Вам, и рекомендовать своим знакомым. С Уважением Ирина Щ.

Ольга С.18 Июня, 2017

Спасибо за исполнение заказа УТ-2127. Я не сразу решилась обратиться в Фартук.RU. В результате общения со многими фирмами, все-таки выбрала команду Фартук.RU. Во-первых привлекло откровенное, открытое общение менеджеров и предлагаемые фото. Вся моя семья, увидев пейзаж на восходе солнца хором сказали – это то, что надо. Понравился замерщик, откровенно объяснивший все возможные варианты при установке на нашу потрясающее неровную, извилистую стену. Думала в какой-то момент, что вообще невозможно будет установить скинали, и придётся отказаться от этой затеи. Но все-тки заказ приняли за номером УТ-2127 . При установке монтажники извели 7 балонов клея, борясь с неровностями стены и проблемно висящих деревянных полок. Отдельная благодарность дизайнеру Анастасии: тут уж я получила истинное удовольствие от поиска творческих решений. После присланного первого варианта изображение мне показалось однообразным, и япопросила, почти в шутку, на один из холмиков «посадить цветочки». Каков же был мой восторг, когда дизайнер прислала мне изображение идеально цветущего живописного холма. Затем мы изменили композицию, а это, в свою очередь потребовало осветлить зелень леса: мне захотелось сделать его майским, то есть со свежим светлым цветом зелени. И этот каприз был исполнен. Огромное спасибо команде Фартук.RU. Придумала еще на одной стенке в углу над столиком сделать скинали, но там стенка тоже волнистая , так что созреваю… С уважением, Ольга Владимировна

Олег П.26 Мая, 2017

Оперативно приехал технический специалист, помог с выбором стекла и фурнитуры. Через 3 недели приехала бригада и смонтировали фартук за 2 часа. Спасибо, за качественную работу!


Отзывы 61 - 75 из 293
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец