Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 279 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     266 отзывов
    3%     7 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     5 отзывов
    0%     1 отзыв
Олег П.26 Мая, 2017

Оперативно приехал технический специалист, помог с выбором стекла и фурнитуры. Через 3 недели приехала бригада и смонтировали фартук за 2 часа. Спасибо, за качественную работу!

Артур К.24 Мая, 2017

В работе действуют сложенно, по четко отработанной схеме, учитываются все нюансы. Установку и изготовление выполняют профессионально. Самый сложный и трудоемкий процесс это модерация и дизайн рисунка перед печатью, поэтому в этом моменте либо потратить много времени на доработку и обсуждение или поторопится и сделать как есть. В целом все хорошо

Кристина А.23 Мая, 2017

Всё было выполнено на высшем уровне: от замера до монтажа. Тщательный замер (у нас были нестандартные размеры и определенные сложности при монтаже) - спасибо Роману за подробные тонкости монтажа и возможные нюансы дальнейшей эксплуатации скинали. Быстрое изготовление. Быстрый и качественный монтаж - спасибо Максиму и Олегу. Очень порадовала качество изображения и особенно стоимость. Однозначно рекомендую!

Евгений П.18 Мая, 2017

Мы решили заказать фартук в Фартук.ру - ориентировались по отзывам. Зашли на сайт - очень большой выбор. Не надо все смотреть - можно установить хороший фильтр для просмотра. Очень удобна функция примерки фартука на фото кухни - нам помогла некоторые фото убрать. Что замерщики, что монтажники - все отлично. Изготовление стекла немного задержалось - у нас стекло большое, а еще и Т-образное. Но все прошло отлично. Стекло смотрится отлично, кухня заиграла сразу. Стекло по ощущениям - теплое, в уходе замечательно.

Анна Б.11 Мая, 2017

С мужем рассматривали несколько сайтов по изготовлению скинали. Выбрали Фартук.RU, так как нам понравились сроки изготовления и стоимость скинали. Наш заказ номер УТ-2214. Оставив заказ на сайте, в тот же день по телефону с нами вышел на связь замерщик, он выполнил свою работу четко в удобное для нас время. Понравилось, что имеестя возможность обсудить и выбрать нужный макет изображения с дизайнером по эл. почте, учитывая все свои пожелания. В указанные сроки изготовили стекло. Приятным окончанием сотрудничества оказалась и доставка с установкой скинали. Мастер выполнил работу очень аккуратно, быстро и поделился с нами хорошим настроением. Мы благодарны всем, кто принял участие в изготовлении нашего скинали!

Виктория П.11 Мая, 2017

Заказали фартук в этом магазине по совету знакомых (они тоже здесь заказывали, всем остались довольны) и не жалеем. Замерщик приехал на следующий день после вызова в удобное для меня время, замер произвел быстро, сразу заключили договор (заказ УТ-2072). На следующий день мне прислали проект по электронке и через пару дней все нюансы по картинке и цвету уже были согласованы, а наш фартук отправлен в производство. Вот только в производстве он пробыл больше положенного срока, так как при закалке стекла с одной часть что то случилось и её переделывали. Доставка и установка была в один день, установили очень быстро (около 2 часов) и качественно. Заказом очень довольны, всем советуем этот магазин)

Вадим Е.27 Апреля, 2017

Решили с мужем заказать стеклянный фартук в Фартук.Ru (заказ №УТ-1583) в связи с хорошей скидкой и ни разу не пожалели.Замерщик приехал в удобное время, рассказал про варианты стекол, стыков и подобные нюансы, сделал замер под выбранный нами вариант. Затем в переписке с менеджером была согласована смета и с дизайнером окончательный рисунок фартука. Сотрудницы, надо сказать, терпеливые там работают - вопросов и пожеланий с моей стороны было на переписку в несколько дней))Фартук изготовили в установленный срок (небольшой подгон рисунка по наш размер и пожелания вообще был бесплатный,хоть и выбран был вариант третий или четвертый) и доставили в удобное время...вот тут обнаружилось то, в чем познается любой продавец - ошибка, фартук не встал из-за некорректного размера. Вот последующие события меня лично очень впечатлили - установщики забрали фартук, извинились(эту доставку мы не оплачивали), менеджер позже принесла извинения в письме, нам переделали фартук и привезли-поставили - все! никаких дополнительных денег, никаких нервов и разбирательств! Замечательный сервис! Фартук стоит месяца три, мы им очень довольны, всем советуем Фартук.Ru как проверенного продавца ))

Людмила Д.13 Апреля, 2017

Увидела у знакомой стеклянный фартук и загорелась желанием сделать на своей кухне, тем более ремонт подоспел... Нашла в интернете эту компанию. Очень порадовал сайт: изображения не только по темам, но и по цветам; примерка рисунка; расчет стоимости. И что больше всего понравилось- подробное описание последовательности работ. Всё было четко: замер- дизайнер- доставка и монтаж. Теперь любуюсь и радуюсь. Спасибо.

Светлана О.12 Апреля, 2017

Спасибо все понравилось! Работу провели быстро и качественно. Даже когда я усомнилась с цветом и рисунком скинхали после ухода замерщика, мне переделали эскиз. Хорошо что можно вносить правки.Я очень довольна результатом.

Ирина Я.11 Апреля, 2017

Делала тут заказ УТ-1929 т.к. посоветовали близкие. Доставили и установили фартук быстро. Все понравилось и устроило. -1 бал за замерщика, который просто навязался прийти в тот день, когда нам было не удобно. Так еще и опоздал.

Анна Ж.13 Марта, 2017

Выбор компании по изготовлению стеклянного фартука занял примерно месяц. Изучив цены нескольких фирм-изготовителей, я пришла к выводу, что в компании Фартук.ру периодически бывают хорошие скидки, так же моё внимание привлек сам сайт компании, на котором в режиме онлайн есть возможность рассчитать самостоятельно предварительную стоимость готового изделия. Не мало важным фактором послужило наличие большого выбора изображений с возможностью "примерки" на свою кухню.Именно таким образом я и выбрала свой стеклянный фартук. Позвонив менеджеру Фартук.ру я получила исчерпывающую информацию и по самому изделию и по тонкостям его монтажа. Особую благодарность хочу выразить дизайнеру Анастасии, которая четко уловила мои "хочу" и тут же подготовила проект именного того, что я "хочу". Понравилось, что по каждому этапу проводимых работ на эл.почту приходит отчет - уведомление. Вот уже месяц как я любуюсь этой красотой, фартук очень прост в уходе, не верьте если Вам говорят, что его трудно мыть - это не так! Там просто не может быть ничего сложного - гладкая ровная поверхность! Очень довольна своим стеклянным фартуком и конечно же компанией Фартук.ру. Очень благодарна всем, кто трудился над моим заказом.

Иван В.10 Февраля, 2017

Много просмотрел фирм по изготовлению стеклянных фартуков ( в том числе на нагорной, на соколе и т.п.), но именно на "Фартук.ru" был сделан окончательный выбор и он меня не подвел. Четко сработали все подразделения этой крупной компании. Согласовано и быстро утвердили желаемое изображение. Несмотря на предновогодний ажиотаж уложились в сроки по изготовлению. Удивительно быстро, без шума и пыли, установили фартук по заказу УТ- 1616. Практичность стеклянной поверхности и эстетическое наслаждение гармонично соединилось на кухне.Спасибо.

Евгения С.24 Января, 2017

Заказали фартук (УТ-1195) на fartuk.ru и остались очень довольными! Мы живем более 70 км от МКАД и ребята нам не отказали! Все было выполнено четко и в указанные сроки! Понравились все этапы работы. Фартук оказался очень ярким, как нам и хотелось на нашей кухне в японском стиле!

Юлия Б.12 Января, 2017

Мой заказ УТ-1238. Понравилось все, от первого звонка в компанию до момента установки фартука! Все сотрудники дружелюбно настроены, ни разу не отказали в помощи, помогали советами! Огромное спасибо дизайнеру, помогла развеять оставшиеся сомнения при выборе рисунка! Заказ был выполнен в срок, замерщик и монтажники на высшем уровне! Рекомендую всем, кто еще стоит перед выбором – фартук из плитки или стекла – конечно стекло! Красиво, практично, удобно и дешевле! Из всех предложений Фартук .ру дал самую приемлемую цену!

Андрей Л.23 Декабря, 2016

Понравилась оперативная работа всех сотрудников компании fartuk.ru. Оператор ответила на все интересующие вопросы. Объяснила как сделать заказ онлайн. Нашему заказу сразу был присвоен номер УТ-1193. На следующий день приехал замерщик и сделал свою работу чётко и правильно. Он помог определиться выбором стекла для фартука. Дизайнер прислала на почту предварительный эскиз нашего фартука и без проблем и дополнительных взносов подкорректировала цвет рисунка. Менеджер также на почту выслала счёт для оплаты, что удобно и сумма очень порадовала. Установщики приехали через неделю и за 20 минут установили фартук. Наша семья до сих пор смотрит на кухню и радуется поэтому советуем всем знакомым и друзьям компанию fartuk.ru


Отзывы 61 - 75 из 279
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец