Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 288 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     273 отзыва
    3%     8 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     5 отзывов
    1%     2 отзыва
Алексей О.22 Сентября, 2017

Заказывал скинали (мой заказ УТ-1813) с печатью морского рисунка) Достоинства: — Большой выбор изображений для скинали — Разумное соотношение цена/качество — Качество монтажа Порадовали монтажники. Установка фартука была затруднена встроенным несъёмным смесителем, но приехавшие специалисты посоветовали, как можно открепить часть кухни, чтобы стекло пролезло. Так что вызов специалистов из кухонной компании не потребовался. Кроме того, получил безценную консультацию по вопросам монтажа специальных плинтусов (молдингов) для фартука, которые остались от установщиков кухни, за что им отдельное спасибо! Срок изготовления фартука достаточно высокий (в моем случае оказался больше прописанных на сайте 15 дней из-за выпавших на эти даты праздников), но оно того стоило!!!

Вадим Г.21 Сентября, 2017

Достоинства: Перед обращением на ФАРТУК.РУ по изготовлению стеклянного фартука (Заказ УТ-1694) мной было просмотрено множество сайтов на предмет подходящего изображения, минимальной стоимости и желательно качественного выполнения работ. Все эти положительные аспекты я нашел на ФАРТУК.РУ. Начиная с оформления дизайна сайта (в простой и доступной форме не сложно найти все ответы на возможные вопросы), библиотеки изображений (представлены изображения на любой вкус), а также простого расчета стоимости работ со скидками и сроков выполнения, все дальнейшие действия были понятны. Также поразило внимание персонала ФАРТУК.РУ к заказу и благотворное общение с клиентом (включая общение по электронной почте и телефону), начиная от менеджеров и кончая дизайнером, т.к. само скинали было непростым (на «П»-образной кухне была осуществлена задумка выполнить «угловое» скинали из одного рисунка, с примыканием другого угла рисунком совершенно другого изображения с монтажом рейлингов по «рабочей» части скинали/стены), прямое общение с дизайнером позволило это выполнить в полном объеме и в исключительно правильных формах. Отдельно хочу поблагодарить замерщика, который грамотно выполнил замеры и дал свои профессиональные суждения, также исключительно аккуратную и точную по времени доставку (с проносом достаточно длинных изделий в узком подъезде), и особенно рабочим-монтажникам, которые исключительно хорошо выполнили монтаж трех панелей с примыканиями, установку розеточных блоков, рейлингов и монтаж светодиодной подсветки. Спасибо всему коллективу ФАРТУК.РУ за отличную работу. Комментарий: Рекомендую ФАРТУК.РУ всем, кто собирается устанавливать скинали.

Алла П.19 Сентября, 2017

Обратились в Фартук.ру за стеклянным фартуком на кухню ( заказ УТ 1792), порадовали четкое соответствие цены и качества, соблюдение установленных сроков, работа дизайнера, который учел все пожелания и предоставил разнообразные варианты фартука с разными оттенками выбранного рисунка, при этом на цене это никак не отразилось. Как результат, прекрасный фартук который каждый день радует глаз и поднимает настроение своим солнечным цветом!

Наталья Б.16 Сентября, 2017

Заказала стеклянный фартук с красивым видом Бруклинского моста!!!! (Заказ ГМУТ-278) Долго сомневалась в подборе подходящей картинки для своей кухни, но на этом сайте меня подкупило то, что можно сделать примерку понравившейся картинки и посмотреть подходит данный фартук с выбранным изображением к кухне или нет, также не маловажный фактор цена, которая меня очень порадовала, закаленное стекло за такие деньги, СУПЕР!!!! Сотрудники фирмы fartuk.ru, начиная с замерщика и заканчивая установщиками очень порадовали, все четко, быстро и главное КАЧЕСТВЕННО!!! Успехов и процветания вашей фирме!!!

Анна А.14 Сентября, 2017

Очень долго искала фирму по изготовлению и монтажу стеклянных фартуков для кухни. Изучала тщательно рынок Москвы, остановилась на ФАРТУК.РУ. Требования мои полностью оправдали. По срокам все выполнили строго по договору. Никаких нареканий, одни положительные впечатления от менеджера, замерщика, дизайнера до монтажников. В срок осуществили поставку, качественно приклеили мой красивый фартук. Имеется большая база картинок, что важно в выборе стекла, можно без труда подобрать к интерьеру Вашей кухни. Стекло моего фартука было длинным около 2 м 30 см., в грузовой лифт не поместилось, заносили монтажники вручную на 13-й этаж, при этом ничего не повредили, все качественно и профессионально выполнили. Смело могу рекомендовать! Не пожалеете!

Дарья В.14 Сентября, 2017

Заказ № ГМУТ-326. Явные преимущества: невысокая цена относительно многих других производителей, хороший сервис, компетентный и заинтересованный персонал, который готов воплатить все ваши задумки!Фартук получился реально очень качественный, а монтаж занял очень мало времени. Мне порекомендовал знакомый, в свою очередь тоже всем рекомендую!!

Ирина С.21 Июня, 2017

Достоинства: Заказывала скинали (заказ ГМ-073) на фирме Фартук. Ру и мне все очень понравилось, начиная с вызова замерщика, который все точно замерил, все рассказал и объяснил. Когда выбирала рисунок, дизайнер сразу понял, что я хочу, и прислал три варианта, из них выбрала два, но попросила подкорректировать в одном фон и перенести чуть вправо рисунок, в другом изменить немного изображение. Сразу же выбрала себе то, что надо! И оказалось в конце-концов именно то, что мне подошло идеально, хотя в самом начале думала, что будет сложно, так как на сайте огромное количество изображений!!! У Фартук. Ру самый большой выбор!!! Всегда можно было позвонить и менеджеры скажут на какой стадии заказ. Срок исполнения заказа 2недели (хотелось бы, конечно, чтобы было быстрее). Но это того стоило! Привезли и установили меньше, чем за один час! Быстро и качественно! И кухня моя в стиле "лофт" получилась законченной! При большом выборе фирм, это лучшая! Обращайтесь и не пожалеете! Недостатки: Нет.

Ирина Щ.19 Июня, 2017

Мой заказ №ГМУТ-019. Подбирала долго, были сомнения, т.к. начиталась разных отзывов, но все же заказала на Fartuk.ru и не ошиблась. Фартук на кухню получился очень красивым, все были в восторге. У меня были опасения по поводу цвета, но дизайнер так подобрал цвет, что фартук идеально вписался в кухню. Большое спасибо команде Fartuk.ru за проделанную работу. Все сделано быстро и качественно, начиная от звонка в компанию до установки фартука. Теперь буду обращаться к Вам, и рекомендовать своим знакомым. С Уважением Ирина Щ.

Ольга С.18 Июня, 2017

Спасибо за исполнение заказа УТ-2127. Я не сразу решилась обратиться в Фартук.RU. В результате общения со многими фирмами, все-таки выбрала команду Фартук.RU. Во-первых привлекло откровенное, открытое общение менеджеров и предлагаемые фото. Вся моя семья, увидев пейзаж на восходе солнца хором сказали – это то, что надо. Понравился замерщик, откровенно объяснивший все возможные варианты при установке на нашу потрясающее неровную, извилистую стену. Думала в какой-то момент, что вообще невозможно будет установить скинали, и придётся отказаться от этой затеи. Но все-тки заказ приняли за номером УТ-2127 . При установке монтажники извели 7 балонов клея, борясь с неровностями стены и проблемно висящих деревянных полок. Отдельная благодарность дизайнеру Анастасии: тут уж я получила истинное удовольствие от поиска творческих решений. После присланного первого варианта изображение мне показалось однообразным, и япопросила, почти в шутку, на один из холмиков «посадить цветочки». Каков же был мой восторг, когда дизайнер прислала мне изображение идеально цветущего живописного холма. Затем мы изменили композицию, а это, в свою очередь потребовало осветлить зелень леса: мне захотелось сделать его майским, то есть со свежим светлым цветом зелени. И этот каприз был исполнен. Огромное спасибо команде Фартук.RU. Придумала еще на одной стенке в углу над столиком сделать скинали, но там стенка тоже волнистая , так что созреваю… С уважением, Ольга Владимировна

Олег П.26 Мая, 2017

Оперативно приехал технический специалист, помог с выбором стекла и фурнитуры. Через 3 недели приехала бригада и смонтировали фартук за 2 часа. Спасибо, за качественную работу!

Артур К.24 Мая, 2017

В работе действуют сложенно, по четко отработанной схеме, учитываются все нюансы. Установку и изготовление выполняют профессионально. Самый сложный и трудоемкий процесс это модерация и дизайн рисунка перед печатью, поэтому в этом моменте либо потратить много времени на доработку и обсуждение или поторопится и сделать как есть. В целом все хорошо

Кристина А.23 Мая, 2017

Всё было выполнено на высшем уровне: от замера до монтажа. Тщательный замер (у нас были нестандартные размеры и определенные сложности при монтаже) - спасибо Роману за подробные тонкости монтажа и возможные нюансы дальнейшей эксплуатации скинали. Быстрое изготовление. Быстрый и качественный монтаж - спасибо Максиму и Олегу. Очень порадовала качество изображения и особенно стоимость. Однозначно рекомендую!

Евгений П.18 Мая, 2017

Мы решили заказать фартук в Фартук.ру - ориентировались по отзывам. Зашли на сайт - очень большой выбор. Не надо все смотреть - можно установить хороший фильтр для просмотра. Очень удобна функция примерки фартука на фото кухни - нам помогла некоторые фото убрать. Что замерщики, что монтажники - все отлично. Изготовление стекла немного задержалось - у нас стекло большое, а еще и Т-образное. Но все прошло отлично. Стекло смотрится отлично, кухня заиграла сразу. Стекло по ощущениям - теплое, в уходе замечательно.

Анна Б.11 Мая, 2017

С мужем рассматривали несколько сайтов по изготовлению скинали. Выбрали Фартук.RU, так как нам понравились сроки изготовления и стоимость скинали. Наш заказ номер УТ-2214. Оставив заказ на сайте, в тот же день по телефону с нами вышел на связь замерщик, он выполнил свою работу четко в удобное для нас время. Понравилось, что имеестя возможность обсудить и выбрать нужный макет изображения с дизайнером по эл. почте, учитывая все свои пожелания. В указанные сроки изготовили стекло. Приятным окончанием сотрудничества оказалась и доставка с установкой скинали. Мастер выполнил работу очень аккуратно, быстро и поделился с нами хорошим настроением. Мы благодарны всем, кто принял участие в изготовлении нашего скинали!

Виктория П.11 Мая, 2017

Заказали фартук в этом магазине по совету знакомых (они тоже здесь заказывали, всем остались довольны) и не жалеем. Замерщик приехал на следующий день после вызова в удобное для меня время, замер произвел быстро, сразу заключили договор (заказ УТ-2072). На следующий день мне прислали проект по электронке и через пару дней все нюансы по картинке и цвету уже были согласованы, а наш фартук отправлен в производство. Вот только в производстве он пробыл больше положенного срока, так как при закалке стекла с одной часть что то случилось и её переделывали. Доставка и установка была в один день, установили очень быстро (около 2 часов) и качественно. Заказом очень довольны, всем советуем этот магазин)


Отзывы 61 - 75 из 288
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец