Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 279 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     266 отзывов
    3%     7 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     5 отзывов
    0%     1 отзыв
Павел К.5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ринат Ш.4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Лариса Л.2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина А.27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Ольга Т.4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна Э.4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей Д.4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Екатерина С.7 Апреля, 2019

Здесь работают очень грамотные и вежливые люди. Очень понравилось качество сделанного фартука. Цена адекватная. Какая в договоре указана цена, такая на выходе и получается, ничего лишнего. Только добавилась цена за цветопробу, потому что при заключении договора я была уверена, что не буду делать цветопробу, а потом передумала. Замерщик приехал в выходной день, это очень удобно, т.к. в будний день я не смогла бы его принять. Все замерил точно, посоветовал как лучше сделать часть фартука над плитой под вытяжкой, и оказался прав, так лучше получилось. Показал образец стекла. Несмотря на то, что было использовано не осветленное, а обычное стекло, фартук смотрится очень достойно. Может потому, что кухня у меня зеленого цвета и рисунок я выбрала березки. Дизайнер сразу понял как мне нужно откорректировать рисунок. Далее дизайнер прислал мне на почту макет цветопробы, там было 3 тона рисунка на листе. Я была уверена, что первый из них это как на сайте. К моему удивлению, дизайнер сказал, что это не так, что второй совпадает с рисунком на сайте. Так что цветопробу советую делать обязательно. Установка тоже была в выходной день, приехали точно ко времени, минута в минуту. За час до приезда позвонили. Все установили достаточно быстро и качественно. Не скажу, что это явный недостаток, но когда установили фартук, между фартуком и столешницей нам подложили несколько пластиковых дощечек (зазор был где-то сантиметр до столешницы, так было оговорено, т.к. ровняли по верху), чтобы фартук не сполз вниз. Клей высыхает 2 дня. И вот эти дощечки немного под тяжестью фартука начали проседать. Нам пришлось сразу подкладывать полку от кухни, то есть что-то существенное, чтобы фартук не сполз, пока клей не высохнет. Теперь каждый день любуюсь на свою кухню. Спасибо огромное за вашу работу.

Наталья М.28 Января, 2019

Достоинства: Стеклянная панель-это одно сплошное полотно. Можно нанести фотоизображение любое. За счет этой возможности интерьер кухни будет оригинальным, да и единственным. Закаленное стекло способно выдержать высокую температуру. За стеклянной панелью легко ухаживать. Ее можно протирать, мыть и чистить. На стеклянной панели, в отличии от плитки, не образуется грибок. Фартук из стекла легко монтируется. Монтажник справился за 30 минут. Работой ребят была довольна. Недостатки: Недостатков у стеклянной панели мне кажется нет, если только немного дороговато.

Кристина Л.24 Января, 2019

№ заказа ИНУТ-2245 Достоинства: Отзывы только положительные!Сотрудники очень грамотные и ответственные специалисты,профессионалы своего дела!Прдсказали и все рассказали,согласовывали каждый шаг работы!Результатом очень довольны,это как раз тот случай,когда результат превзошёл ожидания!!!Огромное спасибо всей команде! Недостатки: Их нет

Александр К.23 Января, 2019

Долго не мог решиться на стеклянный фартук, а когда созрел, 2 недели потратил на выбор фирмы. Остановился на Фартук.ру во-первых - рейтинг на маркете, во-вторых - участие фирмы в ТВ проекте, в-третьих - цена. У конкурентов такой фартук считал за 35к, тут получилось 21. Выбрал установку на клей. Висит плотно. Состоит из трех отдельных полотен, т.к. Г-образная форма кухни и общая длинна изделия около 5м. Рисунок состыковали очень точно, что не сразу заметны швы соединения. Дизайнер с первого раза расположил картинку так, чтобы все розетки не перекрывали ни один элемент рисунка. В общем, как все началось с замерки, когда замерщик все обмерил с такой скоростью, что я даже понять не успел, так и до текущего момента от магазина только положительное впечатление!

Виктория С.23 Января, 2019

Достоинства: Слаженная работа всей компании от менеджера до доставки. Приду к ним ещё!

Любовь Г.23 Января, 2019

Достоинства: Изготовлен в указанные в договоре сроки, профессионализм на всех уровнях - от замера до установки. Недостатки: Недостатков нет, но есть пожелание - мне хотелось бы чтобы с установкой фартука была установлена подсветка, а так мне пришлось искать вариант подсветки и установку в другой компании

Светлана Б.23 Января, 2019

Достоинства: Качество печати, работа дизайнера Недостатки: Срок изготовления более месяца, при заказе не все работы включают в счёт . Не принимают к оплате карты. Комментарий: Выбрали фирму по рекомендации салона кухонь. В целом остались довольны, но есть нюансы. Обязательно выясняйте сразу при оформлении договора: - нужно ли снимать кран с мойки и кто это будет делать - стоимость установки розеток.

Дмитрий С.23 Января, 2019

Преимущества: Замер, производство, доставка, монтаж - все сроки соблюдены. Все четко и аккуратно, буду советовать друзьям. Недостатков нет.


Отзывы 1 - 15 из 279
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец