Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 288 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     273 отзыва
    3%     8 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     5 отзывов
    1%     2 отзыва
Вадим Е.27 Апреля, 2017

Решили с мужем заказать стеклянный фартук в Фартук.Ru (заказ №УТ-1583) в связи с хорошей скидкой и ни разу не пожалели.Замерщик приехал в удобное время, рассказал про варианты стекол, стыков и подобные нюансы, сделал замер под выбранный нами вариант. Затем в переписке с менеджером была согласована смета и с дизайнером окончательный рисунок фартука. Сотрудницы, надо сказать, терпеливые там работают - вопросов и пожеланий с моей стороны было на переписку в несколько дней))Фартук изготовили в установленный срок (небольшой подгон рисунка по наш размер и пожелания вообще был бесплатный,хоть и выбран был вариант третий или четвертый) и доставили в удобное время...вот тут обнаружилось то, в чем познается любой продавец - ошибка, фартук не встал из-за некорректного размера. Вот последующие события меня лично очень впечатлили - установщики забрали фартук, извинились(эту доставку мы не оплачивали), менеджер позже принесла извинения в письме, нам переделали фартук и привезли-поставили - все! никаких дополнительных денег, никаких нервов и разбирательств! Замечательный сервис! Фартук стоит месяца три, мы им очень довольны, всем советуем Фартук.Ru как проверенного продавца ))

Людмила Д.13 Апреля, 2017

Увидела у знакомой стеклянный фартук и загорелась желанием сделать на своей кухне, тем более ремонт подоспел... Нашла в интернете эту компанию. Очень порадовал сайт: изображения не только по темам, но и по цветам; примерка рисунка; расчет стоимости. И что больше всего понравилось- подробное описание последовательности работ. Всё было четко: замер- дизайнер- доставка и монтаж. Теперь любуюсь и радуюсь. Спасибо.

Светлана О.12 Апреля, 2017

Спасибо все понравилось! Работу провели быстро и качественно. Даже когда я усомнилась с цветом и рисунком скинхали после ухода замерщика, мне переделали эскиз. Хорошо что можно вносить правки.Я очень довольна результатом.

Ирина Я.11 Апреля, 2017

Делала тут заказ УТ-1929 т.к. посоветовали близкие. Доставили и установили фартук быстро. Все понравилось и устроило. -1 бал за замерщика, который просто навязался прийти в тот день, когда нам было не удобно. Так еще и опоздал.

Анна Ж.13 Марта, 2017

Выбор компании по изготовлению стеклянного фартука занял примерно месяц. Изучив цены нескольких фирм-изготовителей, я пришла к выводу, что в компании Фартук.ру периодически бывают хорошие скидки, так же моё внимание привлек сам сайт компании, на котором в режиме онлайн есть возможность рассчитать самостоятельно предварительную стоимость готового изделия. Не мало важным фактором послужило наличие большого выбора изображений с возможностью "примерки" на свою кухню.Именно таким образом я и выбрала свой стеклянный фартук. Позвонив менеджеру Фартук.ру я получила исчерпывающую информацию и по самому изделию и по тонкостям его монтажа. Особую благодарность хочу выразить дизайнеру Анастасии, которая четко уловила мои "хочу" и тут же подготовила проект именного того, что я "хочу". Понравилось, что по каждому этапу проводимых работ на эл.почту приходит отчет - уведомление. Вот уже месяц как я любуюсь этой красотой, фартук очень прост в уходе, не верьте если Вам говорят, что его трудно мыть - это не так! Там просто не может быть ничего сложного - гладкая ровная поверхность! Очень довольна своим стеклянным фартуком и конечно же компанией Фартук.ру. Очень благодарна всем, кто трудился над моим заказом.

Иван В.10 Февраля, 2017

Много просмотрел фирм по изготовлению стеклянных фартуков ( в том числе на нагорной, на соколе и т.п.), но именно на "Фартук.ru" был сделан окончательный выбор и он меня не подвел. Четко сработали все подразделения этой крупной компании. Согласовано и быстро утвердили желаемое изображение. Несмотря на предновогодний ажиотаж уложились в сроки по изготовлению. Удивительно быстро, без шума и пыли, установили фартук по заказу УТ- 1616. Практичность стеклянной поверхности и эстетическое наслаждение гармонично соединилось на кухне.Спасибо.

Евгения С.24 Января, 2017

Заказали фартук (УТ-1195) на fartuk.ru и остались очень довольными! Мы живем более 70 км от МКАД и ребята нам не отказали! Все было выполнено четко и в указанные сроки! Понравились все этапы работы. Фартук оказался очень ярким, как нам и хотелось на нашей кухне в японском стиле!

Юлия Б.12 Января, 2017

Мой заказ УТ-1238. Понравилось все, от первого звонка в компанию до момента установки фартука! Все сотрудники дружелюбно настроены, ни разу не отказали в помощи, помогали советами! Огромное спасибо дизайнеру, помогла развеять оставшиеся сомнения при выборе рисунка! Заказ был выполнен в срок, замерщик и монтажники на высшем уровне! Рекомендую всем, кто еще стоит перед выбором – фартук из плитки или стекла – конечно стекло! Красиво, практично, удобно и дешевле! Из всех предложений Фартук .ру дал самую приемлемую цену!

Андрей Л.23 Декабря, 2016

Понравилась оперативная работа всех сотрудников компании fartuk.ru. Оператор ответила на все интересующие вопросы. Объяснила как сделать заказ онлайн. Нашему заказу сразу был присвоен номер УТ-1193. На следующий день приехал замерщик и сделал свою работу чётко и правильно. Он помог определиться выбором стекла для фартука. Дизайнер прислала на почту предварительный эскиз нашего фартука и без проблем и дополнительных взносов подкорректировала цвет рисунка. Менеджер также на почту выслала счёт для оплаты, что удобно и сумма очень порадовала. Установщики приехали через неделю и за 20 минут установили фартук. Наша семья до сих пор смотрит на кухню и радуется поэтому советуем всем знакомым и друзьям компанию fartuk.ru

Сергей К.15 Декабря, 2016

Спасибо вашему коллективу за слаженную работу и отличный результат! Дальнейших вам творческих успехов и нескучных заказов!

Александра З.12 Декабря, 2016

Заказ УТ-1285. Хочу поделиться своими впечатлениями о своём втором заказе! Основывалась я на предыдущем опыте , т.к. все понравилось! По телефону договорились о выезде замерщика, согласовали, выбрали изображение и все, осталось подождать пока напечатают заветное стёклышко! все устроило, цена, качество и внешний вид! Ещё раз спасибо, всем рекомендую!!!

Александра З.4 Октября, 2016

Заказ УТ-845. Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией. По телефонному звонку приехал замерщик, до миллиметра нарисовал план, согласовали, выбрали изображение и все! Спустя пару недель приехали, привезли и установили за полчаса наверное, не более! Допольнительно я выбрала рейлинги прямо на сайте и все вместе мне установили. Все довольны) на подходе кухня в другой квартире, обязательно и без раздумий воспользуюсь услугами этой компании! Спасибо!

Алексей Ш.29 Сентября, 2016

Не очень обязательная компания. Я бы наверно и не написал этот отзыв, если бы сотрудники фартук.ру мне не позвонили и не пригласили поучаствовать в конкурсе. Расскажу по порядку: 1. Сделал замер в 2014 году, была акция скидка 500 рублей при заказе изделия. Изделие заказал в 2015 году и мне в скидке отказали. Попытался вывести на справедливость сотрудников, но клиентоориентированности нет. Мелочь, но неприятно. 2. В качестве извинений сказали, что включат меня в конкурс фартуков в сентябре. Периодически приходил спам об этом конкурсе. Я уже про это забыл, но сегодня мне позвонил сотрудник компании и говорит проголосуйте за кого-нибудь. Хорошо, меня же обещали включить в этот конкурс. По факту оказалось, что меня не включили. Я позвонил в компанию, сотрудник уточнил мою фамилию (не номер заказа) и сказал, что со мной свяжутся. Со мной никто не связался, поэтому я решил все-таки написать отзыв. 3. Монтажник при монтаже изделия попросил 1 000 рублей за то, чтобы собрать обратно розетки на стене после установки скинали. Жена, к сожалению, заплатила, но я глубоко уверен, что за 2 минуты работы это очень дорого. 4. По изделию вопросов нет, качество хорошее, установили тоже качественно, но спустя 4 месяца прозрачный герметик начал немного чернеть.

Антон Б.27 Сентября, 2016

Отличный сервис на всем цикле сопровождения заказа УТ-465, начиная с выбора изображения для фартука и до его качественной установки, включая профессиональные рекомендации замерщика и мастеров.

Павел К.23 Сентября, 2016

Делал заказ в Фартук.RU летом 2016г. Заказывал из другого города, т.к. в нашем не устроило качество печати, да и не было осветленного стекла. Выбор изображения – единственный долгий момент и то, с нашей стороны. Здесь нас спасла возможность примерки на сайте. Остальное все быстро и качественно. Заказ УТ-949 отправили транспортной компанией. На всех этапах приходили смс-ки. В общем, одни позитивные моменты, а такое сейчас редкость.


Отзывы 76 - 90 из 288
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец