Иконка картыМосква Иконка скидкаСкидка 35%
Иконка меню

Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 325 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     305 отзывов
    2%     8 отзывов
    0%     1 отзыв
    2%     6 отзывов
    2%     5 отзывов
Павел В.9 Сентября, 2013

Очень доволен своим фартук из закаленного стекла. Он стал прекрасной альтернативой плитки. Спасибо за добросовестную работу.

Виктор Б.9 Сентября, 2013

Решил отказаться от простенькой плитки в пользу оригинального фартука. Очень радует цельное, яркое изображение!

Екатерина С.7 Апреля, 2019

Здесь работают очень грамотные и вежливые люди. Очень понравилось качество сделанного фартука. Цена адекватная. Какая в договоре указана цена, такая на выходе и получается, ничего лишнего. Только добавилась цена за цветопробу, потому что при заключении договора я была уверена, что не буду делать цветопробу, а потом передумала. Замерщик приехал в выходной день, это очень удобно, т.к. в будний день я не смогла бы его принять. Все замерил точно, посоветовал как лучше сделать часть фартука над плитой под вытяжкой, и оказался прав, так лучше получилось. Показал образец стекла. Несмотря на то, что было использовано не осветленное, а обычное стекло, фартук смотрится очень достойно. Может потому, что кухня у меня зеленого цвета и рисунок я выбрала березки. Дизайнер сразу понял как мне нужно откорректировать рисунок. Далее дизайнер прислал мне на почту макет цветопробы, там было 3 тона рисунка на листе. Я была уверена, что первый из них это как на сайте. К моему удивлению, дизайнер сказал, что это не так, что второй совпадает с рисунком на сайте. Так что цветопробу советую делать обязательно. Установка тоже была в выходной день, приехали точно ко времени, минута в минуту. За час до приезда позвонили. Все установили достаточно быстро и качественно. Не скажу, что это явный недостаток, но когда установили фартук, между фартуком и столешницей нам подложили несколько пластиковых дощечек (зазор был где-то сантиметр до столешницы, так было оговорено, т.к. ровняли по верху), чтобы фартук не сполз вниз. Клей высыхает 2 дня. И вот эти дощечки немного под тяжестью фартука начали проседать. Нам пришлось сразу подкладывать полку от кухни, то есть что-то существенное, чтобы фартук не сполз, пока клей не высохнет. Теперь каждый день любуюсь на свою кухню. Спасибо огромное за вашу работу.

Валерия М.27 Октября, 2020

Было два замерщика, от этой и другой компании. Первая (другая) компания несогласованные действия между замерщиком и менеджером, хамское общение замерщика при замере, незаинтересованность в клиенте - одна печаль! Другое дело Фартук.ру! всё с точностью наоборот! Вежливый замерщик, информирование заказчика на каждом этапе заказа, сроки соблюдены! Фартук супер, то что хотели! Надеюсь не отвалится)))) установили недавно. Спасибо!

Ирина П.24 Июля, 2020

Искали в интернете компанию по производству фартуков на кухню. Просмотрев несколько вариантов, остановились на Фартук.ру. Где сразу нашли желаемый рисунок. Выбрали и не ошиблись! Оставили заявку и нам сразу же перезвонили, рассказали подробно о процессе, рассчитали цену и назначили замерщика. Далее замер и согласование всех нюансов по электронной почте. 2 недели и у нас красивый фартук. Результатом остались очень довольны, именно то что хотели!!! Спасибо сотрудникам Фартук.ру за работу!

Наталья М.24 Марта, 2020

Безупречная работа! После ремонта кухни решили заказать скинали; узнала про эту новинку случайно, увидела фото - понравилось. Долго не выбирала, в числе первых ссылок нашла Фартук.ру. Присмотрела картинку, а далее всё по плану: замер, дизайн, изготовление, монтаж… Всё чётко на каждом этапе. Но хочу особо отметить работу дизайнера Дмитрия - молодец! Человек смотрит, что он делает. Сначала не поняла зачем печатать в зеркальном виде, ясно стало, когда померила, как было бы с оригиналом - картинка распределена так, чтобы красиво смотрелось в углах. Сразу попросила сделать более бледное небо - учли. На сайте есть примерка, но всё равно волновалась, как будет живьём, как всё встанет. Готовое стекло привезли в оговоренное время. Ставили на клей (стены мы не ровняли, поэтому пришлось регулировать клеем). Несмотря на это, очень быстро и аккуратно смонтировали. Фартук встал идеально! Стекло толстое, яркие краски, выглядит красиво. Теперь у нас кусочек Цюриха) Очень нравится! Большая благодарность всей команде!!!

Александр К.23 Января, 2019

Долго не мог решиться на стеклянный фартук, а когда созрел, 2 недели потратил на выбор фирмы. Остановился на Фартук.ру во-первых - рейтинг на маркете, во-вторых - участие фирмы в ТВ проекте, в-третьих - цена. У конкурентов такой фартук считал за 35к, тут получилось 21. Выбрал установку на клей. Висит плотно. Состоит из трех отдельных полотен, т.к. Г-образная форма кухни и общая длинна изделия около 5м. Рисунок состыковали очень точно, что не сразу заметны швы соединения. Дизайнер с первого раза расположил картинку так, чтобы все розетки не перекрывали ни один элемент рисунка. В общем, как все началось с замерки, когда замерщик все обмерил с такой скоростью, что я даже понять не успел, так и до текущего момента от магазина только положительное впечатление!

Станислав Н.19 Января, 2017

Общие впечатления о заказе УТ-1266: - хорошая работа замерщика и установщиков. - отвратительная работа производства, тк нет контроля качества.

Андрей Б.10 Марта, 2017

Заказал фартук. Все шло хорошо: замерщик адекватный, правда медлительный. К дизайнеру вопросов нет . И расположение рисунка по фрагментам и выбор оттенка твердая пятерка. Когда привезли и поставили фартук были только положительные эмоции. Но вот когда включили подсветку фартука выявилось очевидное нарушение технологии подготовки поверхности стекла к нанесению рисунка. По внутренней поверхности стекла многочисленные грязные пятна, которые сводят на нет все впечатление. Я обратился с претензией к Fartuk.ru, на что мне ответили отказом, надо было смотреть до монтажа. При обычном освещении этих пятен видно не было. Тогда убирайте подсветку! Больше обращаться сюда не буду и другим не советаю. Не стоит того.

Светлана Е.25 Ноября, 2016

Сотрудничество с фартук.ру не понравилось. Сухие факты: привезли установили фартук в угловую кухню, на одном из стекл не верно напечатали рисунок, перепутали право слево. Полное не совпадение рисунка. Установщики моментально уехали, мы им перезваниваем, говорим о проблеме, а они предлагают нам самим отодрать стекло. Отодрали, чистили стены от клея силикона, вонь химией на всю квартиру. На следующий день стекло забрали, и на этом же самомо стекле после его помывки напечатали заново. Привезли дней через 5. Установили, но опять брак!!! Смазан рисунок, белые борозды, как будто палкой поцарапали и прям на видном месте! Опять обратились в офис, нам сказали ждать10 дней рассмотрение притензии. Череж 10 дней приложили компенсацию 15 процентов. Мы согласились, уже не было сил опять все отдирать, тем более что гарантии в качественном исполнении заказа нет.


Отзывы 316 - 325 из 325
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец