КРУТ-1636

Перейти в каталог изображений

Автор: Александра З.

Голоса и комментарии
Ольга М. (мой фартук) 05.02.2020
Очень красивое и гармоничное сочетание цветов! :)
Ольга Ю. (мой фартук) 28.09.2019
Красиво и нестандартно.
Андрей К. (мой фартук) 26.09.2019
Тот случай, когда одноцветный фартук - как тут и должен быть, цвет не давящий и гармонично сочетается с цветом стен и светлыми фасадами. И необычный эффект от ламп подсветки, получается объем и перелив тона, красиво. На просто белом фартуке это не так ярко выражено. Все в целом смотрится мягко, легко и сбалансировано. P.S. Защитите/обыграйте выступающий внизу угол между плитой и мойкой, иначе быстро потеряет вид.
Наталья К. (мой фартук) 25.09.2019
Превосходно! Александра, при беглом первом просмотре Ваша кухня запомнилась. Классно получилось обыграть острый угол (видимо воздуховода) Теперь он смотрится как будто так и задумано при ремонте. Сочетание серо-голубого с розовым - прекрасная идея. Градиент хороший получился. Согласна с одним из комментариев, что столешница просится белая. Из искусственного камня идеально легла бы. Я бы еще фальшплашку фасада внизу вместо розового поставила. Но это уже дело вкуса ))))
Вероника Л. (мой фартук) 23.09.2019
Градация это очень стильно и необычно. Очень модный фартук!
Евгений З. (мой фартук) 23.09.2019
Пять за смелость в выборе цветов! :) Необычный цветовой дуэт, минималистичные фасады с интегрированной ручкой (себе выбирали такие же матовые, а вот бабушка предпочла надежный металл). На мой вкус, вторым смелым шагом была бы белоснежная столешница, чтобы яркие цвета обрамить и выделить.
Людмила Х. (мой фартук) 23.09.2019
Интересное сочетание цвета, подходит к кухне гармонично 5 баллов за идею.