Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 288 отзывов.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    95%     273 отзыва
    3%     8 отзывов
    0%     0 отзывов
    2%     5 отзывов
    1%     2 отзыва
Елена С.18 Сентября, 2018

Достоинства: Очень качественная работа Недостатки: Пришлось ждать дольше обещанного срока,из за накладки при поставке заказа Комментарий: Получилась необыкновенная красота! Качество печати на высшем уровне! очень профессиональные установщики и замерщик! Спасибо, за работу!

Татьяна Р.18 Сентября, 2018

После мониторинга предложений, остановилась на Фартук.RU. Все понравилось, начиная от обращения в эту компанию. Я попросила сделать заказ побыстрее, и замерщик приехал ко мне с опережением запланированного времени, как только у него появилось свободное окошко. Дизайнер выполнил свою работу быстро и качественно, предложив различные варианты для моей кухни. Доставка и монтаж прошли по запланированному времени. Все быстро, четко, качественно. В целом о этой компании можно сказать, что работает "команда" настоящих специалистов. Учли все мои пожелания и просьбы В целом осталась ОЧЕНЬ довольна работой Фартук.RU. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. СПАСИБО)))

Вера Н.18 Сентября, 2018

Долго искала фирму по производству и установке стеклянных фартуков. Fartuk.ru приглянулся большим количеством примеров и хорошими отзывами покупателей. Оставила заявку на сайте, перезвонили в течение часа. Замерщик приехал точно в запланированное время, оперативно все замерил, рассказал об аспектах произоводства и способах установки фартука, помог выбрать лучшее решение для нашей кухни. Готовый фартук привезли через 10 дней и установили за 15 минут. Финальный результат очень порадовал. Недостатки: Не заметила Комментарий: Буду рекомендовать данную компанию знакомым.

Ольга Б.22 Августа, 2018

Выбрали Фартук.Ру для изготовления и установки нашего стекла. Приехал замерщик, все измерил, сказал ждать примерно 2.5 недели. Выбрали картинку, согласовали ТЗ, отправили стекло на изготовление и печать. Когда стекло было готово, с нами связался монтажник, договорились о дате монтажа. Монтаж занял буквально пол часа, сначала все было красиво, но когда высох клей, оказалось,что стекло в некоторых местах просвечивает стену. Написали претензию, очень долго ее рассматривали, пока не напомнили о себе ответа от Фартук ру не было. В итоге предложили демонтировать стекло и переделать печать, либо компенсацию в размере 3000 р. (примерно 10% от стоимости). Выбрали компенсацию, т.к. желания снова демонтировать/монитровать фартук, розетки (кстати это было бы за наш счет, что влечет за собой дополнительные для нас расходы) и жить в состоянии ремонта мы не готовы. Возврат ден. средств еще не произвели, ждем.

Алла С.28 Мая, 2018

Стеклянный фартук - это 100% идеальный выбор, очень красиво, эффектно, практично и модно! Заказывала фартук в июле 2017 года. Все сотрудники фирмы, с которыми я столкнулась вежливые и профессионалы в своем деле! Выполнили в срок и учли все пожелания. Смело могу рекомендовать Фартук.RU! Заказ КРУТ-116. Спасибо вам за работу!

Юрий К.28 Мая, 2018

29 сентября 2017г. заказал скинали (заказ ИНУТ-130). На следующий день, как и обещали, приехал замерщик. Замерил, нарисовал, показал образцы - определились со стеклом и отверстиями под рейлинги. На следующий день позвонил менеджер, а через два дня отписался дизайнер, который уточнял рисунок. Вдвоём с женой определились с рисунком, согласовали ТЗ, примерять не стали (ввиду доп. оплаты за это). Через 7 дней после подтверждения ТЗ позвонили о готовности и договорились о монтаже, монтаж сделали за 2 часа. Оба угла дизайнер "обошёл" красиво, за что - отдельное спасибо. Всё понравилось! Единственный минус - платная корректировка и примерка, но это можно и не делать. Достоинства: Удобный сервис и скорость реакции на заказ. Конкурентные цены и многообразие при выборе рисунка. Понятное (и корректное) время с момента заказа и до момента монтажа. Недостатки: Доплаты, если рисунок на скинали приходится корректировать. Примерка скинали на проект - платная.

Максим К.25 Мая, 2018

Как оказалось, что у меня не совсем стандартный размер фартука 1830 мм на 1271 мм. Я обзвонил не сколько компаний и мне предлагали сделать его из двух панелей, что меня очень не устраивало. После мне посоветовали обратиться в компанию Фартук.RU, менеджеры компании мне подтвердили, что могут сделать фартук с необходимым размером при чем по предварительному расчету цена была на много ниже чем у компаний, которые могли решить вопрос только двумя панелями. На следующий день у меня уже был замерщик после снятия замеров цена совпала с предварительным расчетом, что меня очень обрадовало и я сделал заказ (№ГМУТ-420). Спасибо дизайнеру Галактионовой Анастасии за помощь в выборе изображения и что не мало важно в его корректировке, т.к. нам нужно было вырезать часть из одной картинки и вставить в другую таким образом, чтобы этого не было видно. Установка заняла всего 2 часа, быстро, чисто, качественно. Спасибо компании Фартук.RU за качественную работу, честные цены, квалифицированных сотрудников, отличный сервис от заказа до установки фартука! Рекомендую!

Татьяна Б.25 Мая, 2018

Заказ ИНУТ-1120. Мой выбор определила стоимость, на фартук.ru мне сделали самый выгодный расчет скинали. Замерщик оказался очень грамотный, дал полезные советы. Качество печати отличное.

Дмитрий Х.25 Мая, 2018

Мой заказ ИНУТ-257. Долго выбирали с женой рисунок под нашу кухню, хорошо, что выбор был очень большой. Общение с менеджерами также помогло выбрать. На сайте есть возможность загрузить фотографию, на которую наложится рисунок скинали. Идея довольно хорошая, но, к сожалению, это просто наложение картинки поверх фотографии - мне это не помогло. В остальном остались абсолютно довольны качеством работы, качеством печати и качеством стекла.

Татьяна С.24 Мая, 2018

Достоинства: Все этапы работы были выполнены очень оперативно. Замерщик учел все наши пожелания и ответил на все вопросы, дизайнер помог выбрать лучшее изображение. Несмотря на то, что мы долго выбирали изображение, сотрудники компании терпеливо ожидали нашего выбора. Монтажники быстро установили скинали в удобное для нас время. Недостатки: Цена при оформлении и договора оказалась несколько выше рассчитанной на сайте.

Мария Ф.23 Мая, 2018

Достоинства: При звонке грамотно ознакомили с фартуками, что есть и в чем отличия. Замерщик предупредил о возможных подводных камнях, приехал с образцами - наглядно и удобно понять как будет смотреться наш рисунок. Монтажники профессионалы, все быстро и чисто. Ни разу не прогадали, что заказали в этой компании. Недостатки: Офис не работает по выходным. Больше не обнаружено)

Федор П.23 Мая, 2018

Достоинства:Заказал скинали через сайт. Навигация там удобная. Цена оказалась самой выгодной. База рисунков для скинали тоже порадовала, нашел там то что хотелось. Замерили все четко и ответили на все интересующие вопросы на месте. Со сроками изготовления и доставки не подвели. Монтаж оказался на удивление быстрым (около 30 минут). Недостатки:Расчет стоимости на сайте не учитывает способ крепежа (клей, саморезы). Рекомендую при первом разговоре с менеджером (до выезда замерщика) все таки обговорить конечную стоимость с учетом этого нюанса. У меня разница примерно в 2000 оказалась с сайтом. Все равно дешевле, чем у других.

Елена Л.23 Мая, 2018

Достоинства: Быстро, оперативно, большой выбор, профессионально Заказ КРУТ-667

Алина Х.23 Мая, 2018

Искала где приобрести фартук для новой кухни. Рассматривала много компаний. Остановилась на фартук.ру т.к мне смогли сразу озвучить цену (которая меня устроила). В других компаниях называли цену самого фартука, но в ходе работ цена увеличивалась из за кол-ва метериалов для установки, работы мастеров и т.д. Вообщем примерную цену мне назвать никто не мог, т.е она оказалась бы для меня сюрпризом. Здесь узнав даже приблизительные параметры моей кухни сказали промежуток цены. Дизайнер приехал, быстро замерил, посоветовал как лучше сделать (распределить части фартука, т.к кухня не стандартная). Затем ожидали изготовление (вот это долго, около 2х-3х недель вместе с доставкой в наш город). Мастер установил все быстро и четко (не более 30 минут) фартуком довольна, гости на новоселье оценили) спасибо фартук.ру за качественную работу! Заказ #КРУТ-358

Елена Л.23 Мая, 2018

Долгие поиски компании был долог, но увенчался успехом с Фартук.ru Только данная компания оправдала все ожидания. Достоинства: Быстро, оперативно, большой выбор, профессионально Заказ КРУТ-667.


Отзывы 31 - 45 из 288
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец